где-то уже писала, как мне сегодня погода понравилась и как я отлично прогулялась с музыкой 2 остановки
терь горжусь собой, вот так нам мало надо для радости
как ваше утро?
где-то уже писала, как мне сегодня погода понравилась и как я отлично прогулялась с музыкой 2 остановки терь горжусь собой, вот так нам мало надо для радости как ваше утро?
УРА!!! drink-beer , ну представим чот у нас кружким с чаем...или кто что любит пить с начала
я стала пить только чай, молоко кефир минералку и морс домашний
от кофе тошнит, кстати стала пить иногда черный чай, чего раньше за мной не было dntknw
УРА!!! drink-beer , ну представим чот у нас кружким с чаем...или кто что любит пить с начала я стала пить только чай, молоко кефир минералку и морс домашний от кофе тошнит, кстати стала пить иногда черный чай, чего раньше за мной не было dntknw
Девочки, а кто-нибудь стал замечать за собой проблемы с памятью? Я вот теперь иногда какое-нибудь слово забуду, сижу и долго не могу вспомнить название - офигеть! Это слабоумие беременных???
Девочки, а кто-нибудь стал замечать за собой проблемы с памятью? Я вот теперь иногда какое-нибудь слово забуду, сижу и долго не могу вспомнить название - офигеть! Это слабоумие беременных???
Наталёк:, Это склероз беременных У меня тоже самое... Девчонки иногда на работе прикалываются надо мной... А я иногда даже слова папка немогу вспомнить
Иногда я путаю слова - все надо мной ржут . Я даже иногда не замечаю за собой, что путаю! Так это только начало....Всё лучшее и смешное еще впереди. Я раньше прикалывалась над своей беременной подругой - она всё время всё записывалала в блокнотик, чтобы не забыть! Или скажу ей что-нибудь, а она сидит и соображает что я ей сказала - и потом выдаёт: "Ната, повтори еще раз, я не могу врубиться никак"
Иногда я путаю слова - все надо мной ржут . Я даже иногда не замечаю за собой, что путаю! Так это только начало....Всё лучшее и смешное еще впереди. Я раньше прикалывалась над своей беременной подругой - она всё время всё записывалала в блокнотик, чтобы не забыть! Или скажу ей что-нибудь, а она сидит и соображает что я ей сказала - и потом выдаёт: "Ната, повтори еще раз, я не могу врубиться никак"