Привет. Ну если вы мамонтята, то я динозавр целый. До бер. весила 69 кг, а сейчас 72. Так что радуйтесь. После дочи я за 1,5 года всего на 7 кг похудела. Что будет со мной теперь, даже предположить страшно.
Привет. Ну если вы мамонтята, то я динозавр целый. До бер. весила 69 кг, а сейчас 72. Так что радуйтесь. После дочи я за 1,5 года всего на 7 кг похудела. Что будет со мной теперь, даже предположить страшно.
я врачу ничего не говорю, сама она как-то странно "не замечает" на мне излишков ин е взвешивает, а вообещ у мну теория сначала всегда набираешь больше
у меня был интересный токсикоз, если я не ела когда хочу мутило страшно. да и до сих пор так, а от яблок такой жор потом нападает
я врачу ничего не говорю, сама она как-то странно "не замечает" на мне излишков ин е взвешивает, а вообещ у мну теория сначала всегда набираешь больше у меня был интересный токсикоз, если я не ела когда хочу мутило страшно. да и до сих пор так, а от яблок такой жор потом нападает
оох, сегодня прикидайте, была у терапевта, дык она мне сказала, чтоб я не пила элевит, а попила магне... хоть бы договорились со врачихой наконец, я ж не Рокфеллер
оох, сегодня прикидайте, была у терапевта, дык она мне сказала, чтоб я не пила элевит, а попила магне... хоть бы договорились со врачихой наконец, я ж не Рокфеллер