Я здесь.... Интересно, до НГ хватит этой темки, или не фиг и надеятся?
Жду врача, хотела спросить - разрешает она нам седня гулять или дома еще посидеть, а её все нет, и за дочей пора собираться уже. А у нас -13. Первый раз такой мороз. Через пару дней 20 обещают. Как жить в таком климате?
Я здесь.... Интересно, до НГ хватит этой темки, или не фиг и надеятся? Жду врача, хотела спросить - разрешает она нам седня гулять или дома еще посидеть, а её все нет, и за дочей пора собираться уже. А у нас -13. Первый раз такой мороз. Через пару дней 20 обещают. Как жить в таком климате?
Я своего вообще не могу нести, сама в пуховике и он в комбезе скользит, постоянно поправляю... вобщем вся в мыле пока до квартиры донесу не представляю если бы в больницу его так носила. tired
Чудик:, Я своего вообще не могу нести, сама в пуховике и он в комбезе скользит, постоянно поправляю... вобщем вся в мыле пока до квартиры донесу не представляю если бы в больницу его так носила. tired
нам близко. Мы на коляске ездим, правда я все равно в мыле пока его вместе с коляской с 4 этажа спущу, но все равно легче хоть сама могу в больницу сходить и мужа с работы отзывать не надо.
Чудик:, нам близко. Мы на коляске ездим, правда я все равно в мыле пока его вместе с коляской с 4 этажа спущу, но все равно легче хоть сама могу в больницу сходить и мужа с работы отзывать не надо.
привет девочки! всех поздравляю с прошедшими и наступающими месячишками!
Совсем с этой учебой времени ни на что не хватает.... У нас все хорошо. растем потихоньку, кушаем каши, овощи, фрукты, вот думаю мясо вводить уже. Ползать не хотим, массажистка нас все на четвереньки поставить пыталась, но так ей это и не удалось, Надюшка упирается, ноги не сгибает нивкакую, кричит... Короче, думаю, ползать это наверное не про нас.... Зато сидим уже довольно долго, в стульчике за столик держась подтягиваемся сами (это считается что сами садимсяч или нет?)... Стоять очень любим, но с поддержкой только, и сами не встаем. а вообще она почему-то сама держаться не хочет - не хватается ни за что... странно как-то... в кроватке спокойно совершенно лежим и не хватаемся за бортики... может не догадалась что за них можно держаться? как бы ей показать?
привет девочки! всех поздравляю с прошедшими и наступающими месячишками! Совсем с этой учебой времени ни на что не хватает.... У нас все хорошо. растем потихоньку, кушаем каши, овощи, фрукты, вот думаю мясо вводить уже. Ползать не хотим, массажистка нас все на четвереньки поставить пыталась, но так ей это и не удалось, Надюшка упирается, ноги не сгибает нивкакую, кричит... Короче, думаю, ползать это наверное не про нас.... Зато сидим уже довольно долго, в стульчике за столик держась подтягиваемся...