Представляю. tired Вы только в мехе наверное ходите? У нас холодно, но на моей памяти самая низкая температура -38, пару лет назад была. Прошлая зима вся под -30, + - 5 градусов.
Елена:, Представляю. tired Вы только в мехе наверное ходите? У нас холодно, но на моей памяти самая низкая температура -38, пару лет назад была. Прошлая зима вся под -30, + - 5 градусов.
Норка тощевата, конечно, а вот какой-нить красный волк если? Часто вижу на мужчинах такие пышные малахаи-пушистики, явно из чьего-то длинного и пушистого меха сшиты. Ну да Бог с ними, ты лучше скажи, а как гулять? И комнаты проветривать? 5 минут и того и другого? А весна когда начинается? Настоящая, не календарная.. А лето жаркое или теплое? Вот меня любопытство-то распирает.....
Елена:, Норка тощевата, конечно, а вот какой-нить красный волк если? Часто вижу на мужчинах такие пышные малахаи-пушистики, явно из чьего-то длинного и пушистого меха сшиты. Ну да Бог с ними, ты лучше скажи, а как гулять? И комнаты проветривать? 5 минут и того и другого? А весна когда начинается? Настоящая, не календарная.. А лето жаркое или теплое? Вот меня любопытство-то распирает.....
Всем привет !А мы сегодня защитный шлем на голову одели А то невозможно - сидеть еще толком не умеем , зато на ножки надо вставать уже .А уж если упадет , то обязательно головой стукается . Вот сегодня тестируем шлем
Всем привет !А мы сегодня защитный шлем на голову одели А то невозможно - сидеть еще толком не умеем , зато на ножки надо вставать уже .А уж если упадет , то обязательно головой стукается . Вот сегодня тестируем шлем