В положении полусидя спиной к родителю, когда сам держишь сын у нас у бабушки всегда почти так, потому что она носить уже вообще почти не может...я честно говоря тоже уже все больше на плече его таскаю. Присаживать в подушки пока не тороплюсь, да и за ручки поднимать тоже, с большими надо осторожней, т.к. можно легко повредить суставы поднимая на тонких ручках и ножках ребенка его собственный большой вес, так что моя динамическая гимнастика самостоятельная тоже пока накрата медным тазом Наш ребзя вообще ниче не хочет делать - ни поворачиваться, ни сидеть, тока ездить вертикально на ручках. Ну я так думаю к школе мы усе это освоим
В положении полусидя спиной к родителю, когда сам держишь сын у нас у бабушки всегда почти так, потому что она носить уже вообще почти не может...я честно говоря тоже уже все больше на плече его таскаю. Присаживать в подушки пока не тороплюсь, да и за ручки поднимать тоже, с большими надо осторожней, т.к. можно легко повредить суставы поднимая на тонких ручках и ножках ребенка его собственный большой вес, так что моя динамическая гимнастика самостоятельная тоже пока накрата медным тазом Наш реб...
мы его же собрались покупать , причём тоже на Мамадома, в Детском мире они по 5900 были. Но хочу ещё в Колобок съездить завтра, там много стульчиков было, может чего ещё пригляжу.
Apple1981:, мы его же собрались покупать , причём тоже на Мамадома, в Детском мире они по 5900 были. Но хочу ещё в Колобок съездить завтра, там много стульчиков было, может чего ещё пригляжу.
За телик или компутер меня папа с бабушкой съедят напополам так что я даже кормить при телевизоре не решаюсь, поэтому маська на него никак не реагирует когда мельком увидит хотя он у нас все больше берет глазами, так что думаю наши мультики все еще впереди, я не спешу, т.к. должно чета неизведанное оставаться. Про реакцию на кроватку, в которую тут детя положили, уже вроде писала - ему так было интересно в новом месте
За телик или компутер меня папа с бабушкой съедят напополам так что я даже кормить при телевизоре не решаюсь, поэтому маська на него никак не реагирует когда мельком увидит хотя он у нас все больше берет глазами, так что думаю наши мультики все еще впереди, я не спешу, т.к. должно чета неизведанное оставаться. Про реакцию на кроватку, в которую тут детя положили, уже вроде писала - ему так было интересно в новом месте