Самые солнечные детки
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Танечка:
-у нас уже неделю пытается приподняться (попу кверху поднимает, как будто на мостик встаёт), в общем в подушки минут на 5 уже присаживали несколько раз (подтягивали за ручки) - довольнююююющийсидит-всё вокруг рассматривает. |
Цитата |
---|
Natcka:
И как с ним бороться? |
Цитата |
---|
Миряна:
все также полулежа |
Цитата |
---|
Ольга :
сидим на горке,ручки подожмём и молча всё разглядываем настороженно,и не шевелясь |
Цитата |
---|
Лёвочка:
мы точно также |
Цитата |
---|
Лёвочка:
Оль, а как вы подсаживаете? |
Цитата |
---|
Миряна:
но в подушки не присаживаю, все также полулежа. думаю, до 4 месяцев обойдемся без присаживаний. |
Цитата |
---|
Лёвочка:
Я думала, что положение полулежа это и есть присаживание |
Цитата |
---|
Natcka:
С живота на спину - только если надоело на животе лежать, а со спины на живот вообще прекратили переворачиваться. И еще у нас проблема - сын пытается приподняться, я не потворствую этому - в итоге деть ревет, что не получается сесть. И как с ним бороться? |
Цитата |
---|
Танечка:
Девочки, а у меня радость-я впихнула себя во все добеременные джинсы правда живот всё-таки большой и выглядит ужасно, но хотя бы попа и бёдра похудели... |
Цитата |
---|
Танечка:
в общем в подушки минут на 5 уже присаживали несколько раз (подтягивали за ручки) |
Цитата |
---|
Мурлыська:
А у нас огурцы нормально прошли, зато я до сих пор мечтаю кабачки и баклажаны поесть |
Цитата |
---|
Мурлыська:
И еще я офигела, когда была динамическая гимнастика |
Цитата |
---|
Apple1981:
Я тогда не буду подниматься а в карте наверное все подробно записано с рекомендациями |
Цитата |
---|
Ольга :
,к себе на коленки в положение полулёжа или сидя,но за подмышки поддерживаю так,чтоб большая часть нагрузки приходилась мне на руки,а не Тёме на позвоночник, |
Цитата |
---|
МамаТиши:
даже написаны какие беседы она со мной проводит |