Анна Фролова:, чай Ортосифона, таблеточки для почек Канефрон. Кому что помогает... Танечка:, Здорово!!!! :yahoo Я уже забыла, как это без изжоги и дышать свободно tired
У меня кстати свекровь - детский невролог, очень ценный специалист. Первый врач на своей малой родине. Так что уж за неврологию я не сильно переживаю, да и вообще душу греет, что под рукой всегда есть человек, отлично разбирающийся в медицине, которому можно доверять.
Анна Фролова: сама не знаю Чувствую себя ненужной!! и очень одинокой
Иногда бывает синдром "ууу, меня никто не любит...".
Давай, выше нос. Это просто временное обострение. А внутри сладкое чудо живет, не надо его расстраивать понапрасну
Анна Фролова:, Иногда бывает синдром "ууу, меня никто не любит...". Давай, выше нос. Это просто временное обострение. А внутри сладкое чудо живет, не надо его расстраивать понапрасну
Я вот что заметила: когда ношусь как угорелая весь день по городу, так и сплю потом нормально, и килограммчик обязательно скидываю, при моих-то 20 набранных
Я вот что заметила: когда ношусь как угорелая весь день по городу, так и сплю потом нормально, и килограммчик обязательно скидываю, при моих-то 20 набранных