Привет девочки. Пока я недели 2 не заглядывала, вижу много новых лиц появилось
Я вот тоже почти 20 кг набрала к 36 неделям, наверно на след. уже положат, да и АД че-то скачет. Ну и пусть, хоть отдохну, а то дома никак не получается.
Привет девочки. Пока я недели 2 не заглядывала, вижу много новых лиц появилось Я вот тоже почти 20 кг набрала к 36 неделям, наверно на след. уже положат, да и АД че-то скачет. Ну и пусть, хоть отдохну, а то дома никак не получается.
У меня живот опустился Сегодня даже пальто застегнулось и на брюках пришлось резинку подтягивать, изжоги тоже нет уже 5-й день и вообще как-то хорошо (уже второй день не болит особо ничего и лялик не сильно скачет). Сейчас гуляли 1,5 часа, даже и не устала.
У меня живот опустился Сегодня даже пальто застегнулось и на брюках пришлось резинку подтягивать, изжоги тоже нет уже 5-й день и вообще как-то хорошо (уже второй день не болит особо ничего и лялик не сильно скачет). Сейчас гуляли 1,5 часа, даже и не устала.
Вот-вот, насколько я знаю прибавка в 10-13 кг считается физиологичной, нормой т.е....
Я когда на учет вставала, мне врач поставила, что дефицит массы тела ( 50 кг при росте 164), сказала мне можно расслабиться и набрать за весь по максимуму, т.е. 13-15 кг... ну я не хочу слишком раздаваться, так что считаю что в запасе у меня осталось не больше 3-4 кг...