А я вчера решила обмерить животик, как полагается легла. и вымеряла - ВДМ на 1 см меньше, чем неделю назад, а вот окружность - аж +4 см за неделю! Думает на 1 см это уже опустился живот, или он в процессе и будет еще опускаться? Но ощущения чуть полегче, чем раньше...
Привет, пузики-карапузики! А я вчера решила обмерить животик, как полагается легла. и вымеряла - ВДМ на 1 см меньше, чем неделю назад, а вот окружность - аж +4 см за неделю! Думает на 1 см это уже опустился живот, или он в процессе и будет еще опускаться? Но ощущения чуть полегче, чем раньше...
Уффф, пока все прочитала tired
Вчера мне нужно было в ЖК явится. В общем опоздала я минут на 10. А там уже все на клюшку. Спрашиваю в регистратуре. Мне отвечают, что не надо опаздывать, они ждали 5 минут и уже ушли Даже обидно было. Опоздала на 10 минут и все в пролете (хотя по расписанию врач должен еще час работать), а когда ты сам сидишь в душном коридоре и ждешь час-два - это нормально *bang* :red Придеться на след. неделе идти
Уффф, пока все прочитала tired Вчера мне нужно было в ЖК явится. В общем опоздала я минут на 10. А там уже все на клюшку. Спрашиваю в регистратуре. Мне отвечают, что не надо опаздывать, они ждали 5 минут и уже ушли Даже обидно было. Опоздала на 10 минут и все в пролете (хотя по расписанию врач должен еще час работать), а когда ты сам сидишь в душном коридоре и ждешь час-два - это нормально *bang* :red Придеться на след. неделе идти
Кысонька:, Я не покупала. Решила, что можно и потом это купить Вчера все детские вещи перегладила. Даже наш папа решил помочь в глажке пеленок. Он был горд и с поставленной задачей справился мастерски