Все сюда!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Apple1981:
знаю про стационар, у меня когда в начале были проблемы я думала, о вот будет критический срок 16-18 а потом 22 недели ну точно снова побегу ложиться, ага...походила, втянулась, врач адекватная попалась и усеооо, в стационар неохота стало. Так-то давление важно мерять, у меня мама недели две назад купила аппарат себе и только-только узнала что у нее пульс не в порядке, а сколько до этого мучалась не зная причины. Счас препараты специальные пьет и получше |
Цитата |
---|
Apple1981:
по прибавке странно вообще, уж больно большая разница. Хотя мне врач предлагала купить весы и дома измеряться потому что они типа более точные, но раз она особо прибавкой не заморачивается так и я пока тоже |
Цитата |
---|
Apple1981:
а для кормления где станешь брать. Кстати я обратила внимание что в аптеках лифчики реально дешевле чем в магазинах для беременных, вот думаю будет не слишком подло если я в магазе померяю, а в аптеке потом нужный размер куплю в отместку что "подобрали" добрые продавцы мне джинсы 50 размера, когда я дос их пор в 46 бы запросто влезла |
Цитата |
---|
Apple1981:
по прибавке странно вообще, уж больно большая разница. |
Цитата |
---|
Просто Киса:
ага шикарно, только с лифчиками проблема, в пальметте на декабристов нашла размер 80Е |
Цитата |
---|
Танечка:
и уж всяко разно они точнее, чем весы в ЖК, на которых уже миллион человек взвесились |
Цитата |
---|
shumik:
интересная информация для размышления...Оказывается,элевит,как и витрум пренаталь,входят в группу витаминов,которые проникают через плацентарный барьер,непосредственно к малышу. Фишка в том,что эти витамины делались под гуманитарную программу,для бедных стран,в которых есть дефицит с продовольствием и так далее..А зачем будущей маме,дополнительное питание,если она может нормально питаться в течении дня? Вывод один,нужно пить витамины для себя,малышу будет достаточно питательных веществ,которые он будет получать от мамы,и не она и не ребенок не наберут лишний вес. Не рекомендуется пить их без остановки.Витамины наши отечественные,например,гендевит или алфавит. То есть те витамины,которые не проникают через плаценту. Это с условием того,что действительно нет недовеса и проблем с развитием. А вот уже после родов настоятельно рекомендуется принимать тот же Элевит,так как маме нужны силы. |