Девочки, как думаете, при обвитии насколько плановое кесарево оправдано? Стоит ли рисковать и пытаться рожать самой, ведь как сказал мне врач, 40% деток могут родиться с обвитием через естественные родовые пути, в прочих случаях - экстренное кесарево.... Т.е. ребенок уже почти родился, а его обратно через живот вытягивают...
Девочки, как думаете, при обвитии насколько плановое кесарево оправдано? Стоит ли рисковать и пытаться рожать самой, ведь как сказал мне врач, 40% деток могут родиться с обвитием через естественные родовые пути, в прочих случаях - экстренное кесарево.... Т.е. ребенок уже почти родился, а его обратно через живот вытягивают...
Врачи говорят, мол будешь рожать сама, но если что - экстренное кесарево. Тока вот, если вероятность экстренного кесарева чуть не 60%, не лучше ли плановое сделать в 38 недель, пока ребенок еще не полностью опустился в таз... Все легче будет...
Пузатики всем привет!!!!!! Нам уже 36 неделек. Мальчуган в последнее время выпинывает пузо. Вечером вообще танцы и полночи спать не даёт. И пузо переодически побаливает. Интересно у всех так детки в последние месяцы активничают, а то я переживать стала.
Пузатики всем привет!!!!!! Нам уже 36 неделек. Мальчуган в последнее время выпинывает пузо. Вечером вообще танцы и полночи спать не даёт. И пузо переодически побаливает. Интересно у всех так детки в последние месяцы активничают, а то я переживать стала.
лё_ля: Интересно у всех так детки в последние месяцы активничают
Не знаю как насчет у всех, но моя кроха совершенно не желает сидеть спокойно, все вертится, ползает, толкается-разминается. Оно и понятно, столько времени в таком тесном пространстве провести - все ж затекает...
лё_ля:, Не знаю как насчет у всех, но моя кроха совершенно не желает сидеть спокойно, все вертится, ползает, толкается-разминается. Оно и понятно, столько времени в таком тесном пространстве провести - все ж затекает...