Все сюда!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Танечка:
вот блин, а я их везде искала, но вот в отдел собачий-кошачий никогда бы не подумала заглянуть... |
Цитата |
---|
Apple1981:
Мурлыська © я вот проленилась в школу ходить, но по большому счету кто ходил или ходит мне все сказали, ты особо ничего не потеряла. А подруга у меня счас ходит в Юность в Школу мамы, так на первом по крайней мере занятии им рассказывали то что я сама уже больше знаю, тех же Сирсов начиталась, из ушей уже вылазит информация Вот ток про роды у них будет в воскресение лекция, мне чутье подсказывает сходить, может соберу себя в кучу и схожу таки |
Цитата |
---|
Кысёня:
Точно, я тоже там видела, но не сообразила. Девочки. а может они экологически небезопасные |
Цитата |
---|
Apple1981:
вот проленилась в школу ходить, но по большому счету кто ходил или ходит мне все сказали, ты особо ничего не потеряла. А подруга у меня счас ходит в Юность в Школу мамы, так на первом по крайней мере занятии им рассказывали то что я сама уже больше знаю, тех же Сирсов начиталась, из ушей уже вылазит информация Вот ток про роды у них будет в воскресение лекция, мне чутье подсказывает сходить, может соберу себя в кучу и схожу таки |