Стираю кстати все в машинке Ушастым нянем порошком+кондиционер Вернель детский (одежка после него вообще практически не пахнет и мягкое все). Мне кажется нет особо смысла руками стирать, т.к. уже при второй стирке на это не будет времени и будем все в машинку закидывать.
Стираю кстати все в машинке Ушастым нянем порошком+кондиционер Вернель детский (одежка после него вообще практически не пахнет и мягкое все). Мне кажется нет особо смысла руками стирать, т.к. уже при второй стирке на это не будет времени и будем все в машинку закидывать.
Ойей, почитала счас февральских мам, как у них детки повырастали до 6500 и 7000 килограмм и чет подзадумалась, это что одежду через 2 месяца снова всю надо новую tired я как-то месяца на 3-4 хотя бы рассчитывала поносить имеющееся, уж больно его много имеется...добра одежного
Ойей, почитала счас февральских мам, как у них детки повырастали до 6500 и 7000 килограмм и чет подзадумалась, это что одежду через 2 месяца снова всю надо новую tired я как-то месяца на 3-4 хотя бы рассчитывала поносить имеющееся, уж больно его много имеется...добра одежного
Хорошо хоть я ее покупать наконец-то перестала...одежду в смысле. Теперь прибарахляю ляля погремухами. На свою голову залезла на мамадома в Игрушки, столько там всего классного. Но по ценам все что есть в ДМ дешевле, а Chicco игрушки в Вашем малыше недорогие, но для самых мелких последний раз не было. В ДМ который в Меге вообще много всяких погремух сегодня видела. Теперь сперва запишу все что нравится, дома выбираю, а то чует мое сердце игрушек будут еще больше чем одежды
Хорошо хоть я ее покупать наконец-то перестала...одежду в смысле. Теперь прибарахляю ляля погремухами. На свою голову залезла на мамадома в Игрушки, столько там всего классного. Но по ценам все что есть в ДМ дешевле, а Chicco игрушки в Вашем малыше недорогие, но для самых мелких последний раз не было. В ДМ который в Меге вообще много всяких погремух сегодня видела. Теперь сперва запишу все что нравится, дома выбираю, а то чует мое сердце игрушек будут еще больше чем одежды
2. Послеродовая:
- Жидкое детское мыло
- Шампунь
- Зубная паста-щетка
- Расческа, зеркало
- БЕПАНТЕН (дочка грудь брала правильно, но это не помешало накусать соски)
- Детский крем (для себя и ребенка. Ребенку НЕ ДЖОНСОН БЭБИ!!!!!)
- Халат
- Трусы одноразовые и проклы
- Термометр
- Ложка-кружка
3. Ляле:
- Детский крем (говорила уже)
- Памперсы
- Влажные салфетки для попы
Ножнички, царапки, распашни - было нельзя, т.к. стерильность... а теми же самыми ножничками вы малыша травмировать можете, а фик знает какая дрянь может вам попасться (за ручки в туалете все беремся, да и у всех дверей...где-то чего-то схватили, руки помыть не успели. Мы родились с зашибательским маникюром, но стричь не разрешили из соображений безопасности....)
На предмет полотенец, рубашек, пеленок, лифчегов и прочей ерунды - свое не разрешат, все выдают в достаточном кол-ве, даже не заморачивайтесь...
Впринципе больше ничего и не надо было вроде, вспомню так допишу....
А вообще муж и остальные дотащат чего надо будет!!!
А вообще когда сдавалась в паталогию - пронести можно было хоть что, никто не смотрел, да и посылки мы через окна передавали.... А из патологии когда в родовую пошла тоже никто не смотрел, но объективно много барахла не требуется!!! Единственное чего мне недоставало - лифчик, но низзя было.
Привет, пузики мои любимые!!!!!!!! :yahoo Как я по всем соскучилась, вот что значит несколько дней без еки, я как наркоман уже, такая ломка- прямо жуть tired В первую очередь хочу написать : Олечка, держись, тебе уже совсем чуть-чуть осталось, это так клево! Я вот куколку свою на Пасху уговариваю родиться, но посмотрим, как оно будет В любом случае тебе сил, терпения, мужества, и главное, здоровья!!!!!!! happy happy happy happy...