Кысёня: если будет свободная палата поселят в нее бесплатно, муж на родах- пожалуйста, никаких анализов ему сдавать не надо, платить за партнерские тоже не надо, разрешается свободное посенщение, вообщем коммунизм какой-то
dnv:, дак вроде мы не приверженцы вегетарианства, мясо итак каждый день едим... странно... врач сказала, что ребёнок всё себе забирает...Куда ему столько?
Надо узнать!!! Мне кажется рано ей еще открываться до положенного срока, она же может за несколько часов полностью открыться, с 1 до 5пальцев (или сколько там?). Или разные случаи бывают. Но если она уже открывается, то и пробка может выйти и воды подтекать? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? Седня в февралятах читала рассказы про роды dntknw dntknw dntknw
Танечка:, Надо узнать!!! Мне кажется рано ей еще открываться до положенного срока, она же может за несколько часов полностью открыться, с 1 до 5пальцев (или сколько там?). Или разные случаи бывают. Но если она уже открывается, то и пробка может выйти и воды подтекать? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? Седня в февралятах читала рассказы про роды dntknw dntknw dntknw