В мазке Сейчас спринцуют,ставят капельницы озона и пинтаксифилина (по-моему так )и таблеточки пью аскорутин и ещё какую-то дают 3 раза в день + микстурка усакаивающая сейчас ещё свечки на ночь,всё
Женюся:, Кысёня:, В мазке Сейчас спринцуют,ставят капельницы озона и пинтаксифилина (по-моему так )и таблеточки пью аскорутин и ещё какую-то дают 3 раза в день + микстурка усакаивающая сейчас ещё свечки на ночь,всё
Всем доброе утро! На улице уже тепло, всем гулять, кто дома залеживается (после завтрака)!!! flow* .
Цитата
Ольга : хотя у меня уже пробка отошла
Похоже Ольга у нас первая, т.е. вторая после Мышика будет, хотя пробка может отойти и за 2 недели, но если 37 уже полных есть, то нечнго бояться. Ольга удачи, настраивайся на самое лучшее, так и будет happy happy happy
(после завтрака)!!! flow* . Ольга :, Похоже Ольга у нас первая, т.е. вторая после Мышика будет, хотя пробка может отойти и за 2 недели, но если 37 уже полных есть, то нечнго бояться. Ольга удачи, настраивайся на самое лучшее, так и будет happy happy happy
Девочки, кто-нибудь видел список в 14 роддом? Я нигде найти не могу. Сумки собрала, очень много получается, может чаго лишнего выложить надо. Мне на прием только 17 числа, если не найду прийдется в роддом заходить, но говорят, что они ничего толком там не объясняют dntknw.
Девочки, кто-нибудь видел список в 14 роддом? Я нигде найти не могу. Сумки собрала, очень много получается, может чаго лишнего выложить надо. Мне на прием только 17 числа, если не найду прийдется в роддом заходить, но говорят, что они ничего толком там не объясняют dntknw.
у нас 35 недель- степень зрелости плаценты 2-3 (причем такую же зрелость и в 31 неделю Сагдеева определила- ничего страшного в этом нет, мне три специалиста об этом сказали, Сагдеева, Мальгина в ОММ и врач в ЖК), толщина 36. Ещё многоводие поставили, но это мы будем перепроверять в другой клинике.
LisaLena:, у нас 35 недель- степень зрелости плаценты 2-3 (причем такую же зрелость и в 31 неделю Сагдеева определила- ничего страшного в этом нет, мне три специалиста об этом сказали, Сагдеева, Мальгина в ОММ и врач в ЖК), толщина 36. Ещё многоводие поставили, но это мы будем перепроверять в другой клинике.