Я седня была на приеме, сказали что с такой старой плацентой положат в стационар, хотя они сами незнают зачем, типа как это лечить не понятно.
Сказали придешь на прием 23 числа и они меня направят....
Ой как мне не хочется! У меня же Лесечка с ума сойдет так долго без мамы...
LisaLena: Я седня была на приеме, сказали что с такой старой плацентой положат в стационар, хотя они сами незнают зачем, типа как это лечить не понятно.
Привет всем Меня на ночь домой отпустили,завтра утром обратно поеду!!! У нас вроде всё нормально,ещё пока не рожаю,но жду усиленно насмотрелась на новоявленных мамашек,теперь тоже згораю от нетерпения Ещё раз убедилась в непрофессионализме врачей в жк,так как в какой-то мере они допустили образования маловодия,т.к. анализы мазков (которые брали в жк) были либо не информативны,либо на каие-то вещи просто не обращалось внимание....У меня обнаружили лейкоциты выше нормы,от этого и маловодие,сейчас лечат.... Попыталась заикнуться про выписку,покрутили у виска,но всё же ещё надеюсь,что выйду до родов хотя бы на недельку,хотя у меня уже пробка отошла,но шейку больше не смотрели,думаю в понедельник посмотят и скажут что-нибудь более определённо
Привет всем Меня на ночь домой отпустили,завтра утром обратно поеду!!! У нас вроде всё нормально,ещё пока не рожаю,но жду усиленно насмотрелась на новоявленных мамашек,теперь тоже згораю от нетерпения Ещё раз убедилась в непрофессионализме врачей в жк,так как в какой-то мере они допустили образования маловодия,т.к. анализы мазков (которые брали в жк) были либо не информативны,либо на каие-то вещи просто не обращалось внимание....У меня обнаружили лейкоциты выше нормы,от этого и маловодие,сейч...