Я вчера на прием ходила. Набрала 250 грамм за 12 дней. КТГ 10 баллов. Все хорошо. Записали меня на УЗИ на 27 число. И прием в тот же день. А еще надо ОАМ сдать.
Я вчера на прием ходила. Набрала 250 грамм за 12 дней. КТГ 10 баллов. Все хорошо. Записали меня на УЗИ на 27 число. И прием в тот же день. А еще надо ОАМ сдать.
Мы кроватку собрали для Анечки - она в ней полежала, а вечером отказалась оставаться в ней спать. С утра наоборот ругалась на Сережу и папу, что пытались полежать на ее кроватке....
Надеюсь привыкнет
Мы кроватку собрали для Анечки - она в ней полежала, а вечером отказалась оставаться в ней спать. С утра наоборот ругалась на Сережу и папу, что пытались полежать на ее кроватке.... Надеюсь привыкнет
Всем кругленьким, приветики!!!
Как себя чувствуете?
Меня изжога мучает, теперь не только по вечерам, но ваще после еды...
И живот раз по 6-7 в день напрягается, тренируется видать...
Да вот еще насморк наконец вылечилаЮ, который от дочери подцепила...
О! еще составила списки нужных вещей и покупок в роддом для меня и новорожденного и на выписку (стирать буду еще), а так же для ухода дома, травки, ватки, маслички...
Всем кругленьким, приветики!!! Как себя чувствуете? Меня изжога мучает, теперь не только по вечерам, но ваще после еды... И живот раз по 6-7 в день напрягается, тренируется видать... Да вот еще насморк наконец вылечилаЮ, который от дочери подцепила... О! еще составила списки нужных вещей и покупок в роддом для меня и новорожденного и на выписку (стирать буду еще), а так же для ухода дома, травки, ватки, маслички...
Пипканос: О! еще составила списки нужных вещей и покупок в роддом для меня и новорожденного и на выписку (стирать буду еще), а так же для ухода дома, травки, ватки, маслички...
А я сегодня собрала пакетик в роддом. Взяла минимум, как мне кажется... Решила, что все остальное может и муж позже привезти, если понадобиться
Осталось прикупить еще 2-3 вещи и пакет будет полностью укомплектован
Пипканос:, А я сегодня собрала пакетик в роддом. Взяла минимум, как мне кажется... Решила, что все остальное может и муж позже привезти, если понадобиться Осталось прикупить еще 2-3 вещи и пакет будет полностью укомплектован
Я вчера списки составила, что мне докупить надо... Оказывается не так много...
А еще составила список, что купить домой или что сделать дома, не относящееся к малышке - просто чтобы был...Постепенно его выполнять и вычеркивать....
Я вчера списки составила, что мне докупить надо... Оказывается не так много... А еще составила список, что купить домой или что сделать дома, не относящееся к малышке - просто чтобы был...Постепенно его выполнять и вычеркивать....
Девочки не забудьте сложить пакетик вещей для себя на выписку. Незнаю, как Ваши мужья, мои не могли ни чего сами собрать....
Первый забыл мне сапоги - был март месяц, второй привез юбку - в которую я с трудом вписалась
Девочки не забудьте сложить пакетик вещей для себя на выписку. Незнаю, как Ваши мужья, мои не могли ни чего сами собрать.... Первый забыл мне сапоги - был март месяц, второй привез юбку - в которую я с трудом вписалась