У старшего через неделю День рождения, пригласил 8 человек + подарок (хочет сотовый тысяч за 9-10) + родня, короче расходов уйма, а другой подарок не хочет, обижается, вот и крутись как хочешь. Так что мамочки готовьтесь
У старшего через неделю День рождения, пригласил 8 человек + подарок (хочет сотовый тысяч за 9-10) + родня, короче расходов уйма, а другой подарок не хочет, обижается, вот и крутись как хочешь. Так что мамочки готовьтесь
Лёвочка: как нет? совсем? у меня в день раз 5 бывает...это хорошо или плохо? а еще у меня икает ребенок каждый день, а иногда и не по разу в день... это тоже наверно плохо?
А еще мой мужа сошел с ума Я все беременность плохо сплю, то в туалет хожу, то просто брожу, вообщем бессоница какая-то, а он сейчас вскакивать начал на каждое мое движение, спросонья спрашивает куда я или не рожаю ли и не отошли ли воды!!!!
У бедняги уже психоз!
А еще мой мужа сошел с ума Я все беременность плохо сплю, то в туалет хожу, то просто брожу, вообщем бессоница какая-то, а он сейчас вскакивать начал на каждое мое движение, спросонья спрашивает куда я или не рожаю ли и не отошли ли воды!!!! У бедняги уже психоз!