Привет, пузики!!! Всех с наступающим 8 марта!!!!!! flow*
Я сегодня была у врача, она у меня вобщем-то и так не плохая, но поздравление и презент сделал свое дело Страшных диагнозов мне не писали, по поводу гемоглобина сказала, что очень хорошо крольчатина поднимает, типа лучше диетой поднимать, чем таблетками..Результат мазка и анализов мочи чуть ли не в день сдачи будут готовы хотя обычно их делают по нескольку дней.... Вобщем буду звонить и упросила на 10 дней отложить....
Вобщем, настроение у самой гуд, надеюсь у нее тоже и на весь день, я была первой пациенткой у нее
Тока бактерии и лейкоциты в моче малость омрачают, буду во вторник, сразу после праздников сдавать....
Привет, пузики!!! Всех с наступающим 8 марта!!!!!! flow* Я сегодня была у врача, она у меня вобщем-то и так не плохая, но поздравление и презент сделал свое дело Страшных диагнозов мне не писали, по поводу гемоглобина сказала, что очень хорошо крольчатина поднимает, типа лучше диетой поднимать, чем таблетками..Результат мазка и анализов мочи чуть ли не в день сдачи будут готовы хотя обычно их делают по нескольку дней.... Вобщем буду звонить и упросила на 10 дней отложить.......
Кстати, от отеков посоветовала (правда у меня их нет, но для профилактики тоже):
1 чай почечный, думаю Ортосифон попью (Канефрон она не рекомендовала)
2 Бруснику, клюкву - это само собой
3 А еще коленно-локтевая поза, когда голова выше пуза, после опорожнения нужно постоять, начиная с 10 минут каждый день. Так мочеточники что ли освобождаются...
4 Свечи с папаверином - спазмолитик, не только для снятия тонуса матки подходит, но и от отеков тоже... спазмы тех же мочеточников устраняют, чтоб беспрепятственно все выходило, не задерживалось....
Кстати, от отеков посоветовала (правда у меня их нет, но для профилактики тоже): 1 чай почечный, думаю Ортосифон попью (Канефрон она не рекомендовала) 2 Бруснику, клюкву - это само собой 3 А еще коленно-локтевая поза, когда голова выше пуза, после опорожнения нужно постоять, начиная с 10 минут каждый день. Так мочеточники что ли освобождаются......
а у меня дискомфорт в промежности, как будто я на шпагат пыталась сесть и растянула мышцы, ноги иногда сводит а еще лежа на боках у меня немеют попкины уши а еще иногда доча так не удобно в животе ляжет что я аж вздохнуть не могу
а у меня дискомфорт в промежности, как будто я на шпагат пыталась сесть и растянула мышцы, ноги иногда сводит а еще лежа на боках у меня немеют попкины уши а еще иногда доча так не удобно в животе ляжет что я аж вздохнуть не могу
Еще забыла написать, обхват живота 94 см, ВДМ - 28 (через 3 дня 30 нед. будет) врач ничего не сказала по этому поводу.... Предлежание головное, лежит бочком в правое ребро подпинывает
А с весом я ее уговорила, что ничего страшного
Чот никаво нету.... Еще забыла написать, обхват живота 94 см, ВДМ - 28 (через 3 дня 30 нед. будет) врач ничего не сказала по этому поводу.... Предлежание головное, лежит бочком в правое ребро подпинывает А с весом я ее уговорила, что ничего страшного