лучше делать, так как они все равно (родственники) припрутся, а тут во первых в определенный день, во вторых к этому дню подготовишься, а главное когда официально каша-тогда и подарочки всякие ,
Слоненок:, лучше делать, так как они все равно (родственники) припрутся, а тут во первых в определенный день, во вторых к этому дню подготовишься, а главное когда официально каша-тогда и подарочки всякие
девочки, вы когда спите- дискомфорт не испытываете? а то я особенно под утро каждый сустав на ногах ощущаю- больноооо, поэтому приходится рано вставать... и еще такое ощущение будто ребра расходятся и поднимаются- тож больно:(
у кого-нить может есть что то похожее? а то мне врачиха говорит- это нормально- пей больше кальция:)
девочки, вы когда спите- дискомфорт не испытываете? а то я особенно под утро каждый сустав на ногах ощущаю- больноооо, поэтому приходится рано вставать... и еще такое ощущение будто ребра расходятся и поднимаются- тож больно:( у кого-нить может есть что то похожее? а то мне врачиха говорит- это нормально- пей больше кальция:)