Самаритянка: Совсем чуть-чуть и редко, стукался изнутри....
И врач зная об этом не хочет слушать ,странно как-то мне кажется dntknw
Но ты не расстраивайся главное,всё у вас с малышом хорошо будет а вот расстраиваться сильно,тоже для малыша вредно,скоро начнёт пинаться flow* А у тебя срок какой?
Самаритянка:, И врач зная об этом не хочет слушать ,странно как-то мне кажется dntknw Но ты не расстраивайся главное,всё у вас с малышом хорошо будет а вот расстраиваться сильно,тоже для малыша вредно,скоро начнёт пинаться flow* А у тебя срок какой?
Самаритянка:, Ой так вы ещё маленькие ,тем более не переживай правильно куба сказала,что шевеления должны начинаться с 18 неделек,так что скоро запрыгает животик
а у меня завтра 18 стукнет.
тоже чувствую, что в животе кто-то живет, но не постоянно и не каждый день.
Вообще мне мама говорила, что раньше так срок определяли- в 20 недель должны быть ясные и понятные толчки, а раньше типо это любое булькание представляется как толькание.
так что все хорошо..............
Девочки, привет! Самаритянка:, а у меня завтра 18 стукнет. тоже чувствую, что в животе кто-то живет, но не постоянно и не каждый день. Вообще мне мама говорила, что раньше так срок определяли- в 20 недель должны быть ясные и понятные толчки, а раньше типо это любое булькание представляется как толькание. так что все хорошо..............
Я в ПТ сходила в платному врачу по совету знакомой. Она мои все вопросы по порядку выслушала, на все ответила.
Сказала, почему животик болит и ноет. Говорит, при беременности, если бы ничего не болел, удивительно было бы. Рассказала как матка себя ведет, как растягивается, какие там мышцы и как они себя ведут при сидячем образе жизни... Сказала, чтоб поменьше врачу своему жаловалась, а то тут не только в группу риска запишет, а вообще...
Посмотрела мое узи, которое 14 недель я делала платно, а в 12 даже смотреть не стала. Говорит, если вам вот по этому УЗИ сказали, что все в порядке, значит так и есть, это один из лучщихх узистов в городе его делал и сомнений быть никаких не может в его верности. А на 12 недельное сказала даже не смотреть (там мне поставили низкую плацентацию). Сказала, чтоб не заморачивалась, но этот диагноз будет меня теперь приследовать т.к. врачи одно напишут и потом старательно переписывают, хотя по другому УЗИ все в порядке...
Рассказала как спать, как витаминки пить, на обследование, на которые меня послали, советовала не ходить. Единственное, сходить, чтоб отношение с врачом не портить. Я не пойду
Супер, теперь спокойно так стало
Я в ПТ сходила в платному врачу по совету знакомой. Она мои все вопросы по порядку выслушала, на все ответила. Сказала, почему животик болит и ноет. Говорит, при беременности, если бы ничего не болел, удивительно было бы. Рассказала как матка себя ведет, как растягивается, какие там мышцы и как они себя ведут при сидячем образе жизни... Сказала, чтоб поменьше врачу своему жаловалась, а то тут не только в группу риска запишет, а вообще... ...