причем все было хорошо... Только почувствовала недомогание, сразу морсики, шиповник... Вылечилась. Чувствовала себя отлично. А вчера утром проснулась и нате пожалуйста на работу не пошла.. Сегодня тоже дома
причем все было хорошо... Только почувствовала недомогание, сразу морсики, шиповник... Вылечилась. Чувствовала себя отлично. А вчера утром проснулась и нате пожалуйста на работу не пошла.. Сегодня тоже дома
Не знаю. Думаю, всего по-маленьку... И он как-раз переболел, я пока держалась, потом ножки замерзли... Видимо все постепенно и сказалось, мой иммунитет сдался
dnv:, Не знаю. Думаю, всего по-маленьку... И он как-раз переболел, я пока держалась, потом ножки замерзли... Видимо все постепенно и сказалось, мой иммунитет сдался
вот не знаю, идти к врачу или самой полечиться dntknw
мне еще тройной тест надо сдавать, а нам в ЧТ уже 19 недель. Вот сижу и думаю, наверно пролетаем dntknw
вот не знаю, идти к врачу или самой полечиться dntknw мне еще тройной тест надо сдавать, а нам в ЧТ уже 19 недель. Вот сижу и думаю, наверно пролетаем dntknw
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно!...
обещая слабость, слезы из глаз (у меня всегда слезы, когда я простыну)... Насморк совсем маленький. Горло 1 день болело, сейчас прошло... Все не так страшно. Но я все равно переживаю. Все таки я не одна . Как на малыше скажется мое недомогание...
Лечусь фруктами, брусникой, лимоном, медом и шиповником... Вот весь арсенал моих снадобий...
обещая слабость, слезы из глаз (у меня всегда слезы, когда я простыну)... Насморк совсем маленький. Горло 1 день болело, сейчас прошло... Все не так страшно. Но я все равно переживаю. Все таки я не одна . Как на малыше скажется мое недомогание... Лечусь фруктами, брусникой, лимоном, медом и шиповником... Вот весь арсенал моих снадобий...
За день до рождения ребенок спросил у Бога:"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил:"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой".
"Но я не понимаю его язык""Ангел будет учить тебя своему языку.
Он будет охранять тебя от всех бед""А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут......ты будешь называть его: MAMA...
За день до рождения ребенок спросил у Бога:"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил:"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". "Но я не понимаю его язык""Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед""А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут......ты будешь называть его: MAMA...