Цитата |
---|
Мурлыська:
У меня первые недельки тянулись прямо ну ооочень долго (примерно недель до 12 где-то), а потом как пошло-поехало, и сейчас мне кажется, что уж ооооочень быстро время летит, даже не успеваю. Недавно тут села, задумалась, дак так и родишь не заметишь JPKINGLY Я пока наслаждаюсь своим состоянием, и торопить события не хочу, пусть все идет как идет, даже уже до УЗИ набралась терпения и жду спокойно |
Цитата |
---|
Куба:
я тоже хочу, и чтоб шевеления ребенка были ярко выраженными, а еще хочу весну, весной так коассно птички поют травка зеленеет, солнышко светих, вот тогда я буду понастоящему счастлива от своего положения, меня просто ломает зима, всегда мечтала уехать в тепло чтоб зимы вообще небыло никогда и чтоб снег роскошью казался |
Цитата |
---|
Ольга :
А я почему-то хочу уже большой пуз!!! Чтоб наклоняться тяжало было |
Цитата |
---|
Куба:
меня просто ломает зима, всегда мечтала уехать в тепло чтоб зимы вообще небыло никогда и чтоб снег роскошью казался |
Цитата |
---|
Мурлыська:
И я весну хочу, такую, чтоб уже тепло, красиво, зелено, и не надо было одевать кучу одежды на себя |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Я считаю, что нам еще повезло, что у нас почти вся Б проходит зимой и весной, а не летом, в жару, когда все время хочется в тенек, попить, брррр. Уж лучше пережить зиму, весной родить ляличку и в мае уже с коляской разгуливать |