Цитата |
---|
Елена:
Все, я на обед! |
Цитата |
---|
Ольга :
У меня тоже самое,часто обижаюсь,хотя потом понимаю,что зря и по большому счёту обижаться не на что было,раньше бы и внимание не обратила... Может у вас так же,просто близко к серцу принимаете? |
Цитата |
---|
Самаритянка:
У меня 2 кг. И то скачут, то 2, то 1,5 dntknw Мне сказали, что быстро вес пойдет на прибыль после 20 недель. Поэтому я жду Девочки, а есть кто-нибудь кто вообще за беременность не поправился? У меня +1 кг. А уже скоро половина срока. |
Цитата |
---|
Самаритянка:
Свет, так булькают кишки наверно? Или нет? |
Цитата |
---|
Самаритянка:
Свет, так булькают кишки наверно? Или нет |
Цитата |
---|
Может у вас так же,просто близко к серцу принимаете? |
Цитата |
---|
Танечка:
Ты куда сегодня пропала? |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Но это просто потому, что дышишь за двоих, кислорода требуется больше, и нервы тут не при чем. Зря тебя только по врачам гоняют |
Цитата |
---|
Плюшка:
Я вот стала дико раздражительная. Причем сама все понимаю. Стыдно ужасно. Но не могу поделать ничего... Как начну придираться по мелочам и вводить людей в удивление этим Эх... мой муж пока стойко терпит, за что ему огромное спасибо А то, даже не знаю.... |
Цитата |
---|
dnv:
Если бы... А то вот вчера ситуация была: Поставила Анечке горчичники, лежит она на диване - я рядом сижу...Надо бы кефирчик подогреть ей на ночь дать. Говорю мужу посиди, я подогрею кефир. В микроволновке занимает 45 сек. Смотрю Анечка уже соскочила и играет кубиками. Я говорю, дескать что толку было тебя просить присмотреть за ней. Она все равно соскочила...На что мне был ответ: "Ты такая стала г...о. Вот обидно..... |