У меня гемоглобина по нижней границе. В принципе - нормально. Она сделала квадратные глаза, что у меня анемия и велела пить железо. Я прочитала в инструкции, что беременным можно пить и для профилактики по 1 табл. в день. Вот я себе так и назначила
Елена:, У меня гемоглобина по нижней границе. В принципе - нормально. Она сделала квадратные глаза, что у меня анемия и велела пить железо. Я прочитала в инструкции, что беременным можно пить и для профилактики по 1 табл. в день. Вот я себе так и назначила
Ясненько, тогда конечно надо Но я все равно считаю, что повышать гемоглобин нужно вкусно - печеночкой с гречечкой, да с подливчиком от печеночки!мммм... по-моему я готова трапезничать
Плюшка:, Ясненько, тогда конечно надо Но я все равно считаю, что повышать гемоглобин нужно вкусно - печеночкой с гречечкой, да с подливчиком от печеночки!мммм... по-моему я готова трапезничать
dnv: На этой неделе наступило время кризиса и у меня в семье...
мы сегодня с утра разругались, но пока на работу катили - помирились! Причем лезть под кожу первой начинаю я, и понимая все равно продолжаю! Стыдно так Он мне даже сказал сегодня, что это не из-за того, что я в положении, а что характер у меня такой!
dnv:, мы сегодня с утра разругались, но пока на работу катили - помирились! Причем лезть под кожу первой начинаю я, и понимая все равно продолжаю! Стыдно так Он мне даже сказал сегодня, что это не из-за того, что я в положении, а что характер у меня такой!