Девочки, а я кажется начала чувствовать своего ребеночка, 1го декабря
я лежала и у меня чото вибрировало в животе, даже рукой могла ощутить и муж ощутил
Девочки, а я кажется начала чувствовать своего ребеночка, 1го декабря я лежала и у меня чото вибрировало в животе, даже рукой могла ощутить и муж ощутил
Девочки я вообще поняла так что они посмотрели предыдущее мое УЗИ в 14 недель где у меня была угроза небольшая потом одна другой говорит что пишем или нет а та ей отвечает да да ей же тут писали пишем. Уроды просто вместо того что бы сказать как что там они издевается специально как будто.
А живот она смотрела я так поняла что во первых он у меня поднимается и во вторых матка увеличивается (по крайней мере я так думаю).
Девочки я вообще поняла так что они посмотрели предыдущее мое УЗИ в 14 недель где у меня была угроза небольшая потом одна другой говорит что пишем или нет а та ей отвечает да да ей же тут писали пишем. Уроды просто вместо того что бы сказать как что там они издевается специально как будто. А живот она смотрела я так поняла что во первых он у меня поднимается и во вторых матка увеличивается (по крайней мере я так думаю).
и уже вторую ночь сплю спокойно и сны нормальные, успокоилась:) стетоскопом слушаю постоянно дак там такие звуки.... то типо отрыжки то чмоканье то просто бульканье, это нормальные звуки или только бульканье должно быть а то они иногда такие громкие и странные что я опять начинаю волноваться
и уже вторую ночь сплю спокойно и сны нормальные, успокоилась:) стетоскопом слушаю постоянно дак там такие звуки.... то типо отрыжки то чмоканье то просто бульканье, это нормальные звуки или только бульканье должно быть а то они иногда такие громкие и странные что я опять начинаю волноваться