Девочки я в пятницу в больницу ходила,меня там на кресле смотрели,сказали,что шеёка матки приоткрыта немного,угрозу не стали пока ставить,т.к. тонуса матки вроде нет,но прописали утрожестан Врвч сказала не растраиваться ни в коем случае,что пока всё нормально,но я не могу,постоянно об этом думаю
Ещё гемоглобин понижен, и опять белок нашли в моче
Кстати всех с новой темкой!!! И с последним месяцем в этом году :yahoo flow* В следующем уже появятся наши малыши clapping
Приветик всем!!! Девочки я в пятницу в больницу ходила,меня там на кресле смотрели,сказали,что шеёка матки приоткрыта немного,угрозу не стали пока ставить,т.к. тонуса матки вроде нет,но прописали утрожестан Врвч сказала не растраиваться ни в коем случае,что пока всё нормально,но я не могу,постоянно об этом думаю Ещё гемоглобин понижен, и опять белок нашли в моче ...
LisaLena: Какая у тебя врач хорошая тьфу тьфу на нее!
Ага,но зато строгая очень,я её боюсь Если вовремя на явку не придёшь звонит на следующий день,анализ какой-нибудь не сдашь-ругает,а если долго не приходить,то она и домой придти может ( не раз было такое,рассказывали мне)!!!!
LisaLena:, Ага,но зато строгая очень,я её боюсь Если вовремя на явку не придёшь звонит на следующий день,анализ какой-нибудь не сдашь-ругает,а если долго не приходить,то она и домой придти может ( не раз было такое,рассказывали мне)!!!!