Забыла Вам рассказать случай тут со мной произошел на прошлой неделе. Если помните снег сильный выпал. На следующий день еду на работу. Останавливает гаишник и строго так спрашивает почему пренебрегаем безопасностью дорожного движения. Я - в смысле? Он не пристегиваетесь - обычно ни когда не пристегиваюсь. Я говорю беремчатая - тяжело животику - сдавливает дескать - ну что он может знать?! А он мне тем более нельзя. Беременным за рулем ездить нельзя!!! ВЫ представляете опасность для других участников дорожного движени. Представляете? Я ему говорю: Я еду на полном приводе ( у меня мицубисси паджеро), на новой зимней резине, скорость движения по городу после снегопада 30-40 км/час. Говорю и показываю на копейку на лысой резине он безопаснее или я? И что у беременных мозги другие - что за дискриминация??? Короче отпала у него челюсть от таких наездов - пожелал хорошей дороги и отпустил...
Забыла Вам рассказать случай тут со мной произошел на прошлой неделе. Если помните снег сильный выпал. На следующий день еду на работу. Останавливает гаишник и строго так спрашивает почему пренебрегаем безопасностью дорожного движения. Я - в смысле? Он не пристегиваетесь - обычно ни когда не пристегиваюсь. Я говорю беремчатая - тяжело животику - сдавливает дескать - ну что он может знать?! А он мне тем более нельзя. Беременным за рулем ездить нельзя!!! ВЫ представляете опасность для других учас...