ой у меня прям мурашки когда вижу детских вещей) вообще скорее бы весна 2008))
девочки , у меня такое чувство что все буду покупать для малыша все все и о себе наврное забуду)))
ой у меня прям мурашки когда вижу детских вещей) вообще скорее бы весна 2008)) девочки , у меня такое чувство что все буду покупать для малыша все все и о себе наврное забуду)))
Всем привет! У меня ко всем вопросик маленький: я тут простудилась и не знаю как можно в беременном положении насморк вылечить. У кого-нибудудь опыт есть в этом нелегком деле? А то за маленького беспокоюсь, нам уже 16 недель... tired
Всем привет! У меня ко всем вопросик маленький: я тут простудилась и не знаю как можно в беременном положении насморк вылечить. У кого-нибудудь опыт есть в этом нелегком деле? А то за маленького беспокоюсь, нам уже 16 недель... tired
Татьяна : я тут простудилась и не знаю как можно в беременном положении насморк вылечить
ну на счет насморка точно не знаю, чтобы дальше насморка ниче не пошло надо пить витамин С, морсики всякие из клюквы и др ягод а еще надо мазать носик оксолиновой мазью, ну вообще это для профилактики но там написано что она убивает бактерии
Татьяна :, ну на счет насморка точно не знаю, чтобы дальше насморка ниче не пошло надо пить витамин С, морсики всякие из клюквы и др ягод а еще надо мазать носик оксолиновой мазью, ну вообще это для профилактики но там написано что она убивает бактерии
Всем привет!!!
Проблема с простудой начинает вставать серьезно. У нас на работе народ болеет, муж чихать начал Я каждый день морсики пью, вместо чая завариваю шиповник, осколиновую мазь в носик... Надеюсь продержусь ) Не болейте. Кстати, чтоб не заболеть, нужно побольше положительных эмоций, тогда организм сильнее борется с микробами ))
flow* Поэтому всем больше позитива в жизни.
Всем привет!!! Проблема с простудой начинает вставать серьезно. У нас на работе народ болеет, муж чихать начал Я каждый день морсики пью, вместо чая завариваю шиповник, осколиновую мазь в носик... Надеюсь продержусь ) Не болейте. Кстати, чтоб не заболеть, нужно побольше положительных эмоций, тогда организм сильнее борется с микробами )) flow* Поэтому всем больше позитива в жизни.
Девочки, скажите, кто как с малышом общается?
И еще интересно, муж как-то разговаривает с пузиком? Мой только поглаживает иногда (кстати, у меня почему-то от этого небольшой дискомфорт внутри пузика появляется) и все, я прошу песенку спеть , а он отказывается, говорит, что ему нечего пузику сказать. Может и глупо, но мне почему-то обидно....
Девочки, скажите, кто как с малышом общается? И еще интересно, муж как-то разговаривает с пузиком? Мой только поглаживает иногда (кстати, у меня почему-то от этого небольшой дискомфорт внутри пузика появляется) и все, я прошу песенку спеть , а он отказывается, говорит, что ему нечего пузику сказать. Может и глупо, но мне почему-то обидно....