Лена(Тбилиси): я посказнулась и упалаю спешила на работу
Поаккуратнее надо, никакая работа не стОит любимого ребенка. Я вот потихонечку хожу. Зато умудрилась утром на себя горячий чай вылить...Ноги ошпарила и первым делом за живот схватилась, пока ноги вытирала одной рукой живот держала Даже сама потом удивилась - инстинкт значит
Лена(Тбилиси):, Поаккуратнее надо, никакая работа не стОит любимого ребенка. Я вот потихонечку хожу. Зато умудрилась утром на себя горячий чай вылить...Ноги ошпарила и первым делом за живот схватилась, пока ноги вытирала одной рукой живот держала Даже сама потом удивилась - инстинкт значит
Девчонки всем приветики! Столько всего уже понаписали. Мне доктор последний раз сказала что на следующем приеме будет на кресле меня смотреть. А что она будет смотреть не знаю
мне к приему следующему тоже 16 недель будет, но про кресло мне ничего не сказали dntknw
Да я думаю, даже если посмотрят в кресле - ничего страшного, значит положено так.
мне к приему следующему тоже 16 недель будет, но про кресло мне ничего не сказали dntknw Да я думаю, даже если посмотрят в кресле - ничего страшного, значит положено так.