Привет!! Вот ошарашили по поводу отмены платных вещей...дык это вообще в акушерстве???? По всей России??? УУУУ..я так хотела с мужем рожать...ужос..кто меня будет поддерживать????? Я в шоке...
Привет!! Вот ошарашили по поводу отмены платных вещей...дык это вообще в акушерстве???? По всей России??? УУУУ..я так хотела с мужем рожать...ужос..кто меня будет поддерживать????? Я в шоке...
я думаю то что отменили по закону-это не значит что платные палаты тут же переоборудовали под бесплатные-подходишь к заведующему и договариваешься-вот и все дела (имхо)
я думаю то что отменили по закону-это не значит что платные палаты тут же переоборудовали под бесплатные-подходишь к заведующему и договариваешься-вот и все дела (имхо)
Остается выход - искать в роддоме, в котором хочешь рожать, связи и хорошего врача, с ним договариваться только неофициально Опять же и про палаты и сервис только на свой стах и риск.
Не, ну че это за дела, кому-то там навверху не понравилось рожать платно, или наоборот, решили, как в советские времена сделать всеобщую уравниловку? УЖОС, девочки
Остается выход - искать в роддоме, в котором хочешь рожать, связи и хорошего врача, с ним договариваться только неофициально Опять же и про палаты и сервис только на свой стах и риск. Не, ну че это за дела, кому-то там навверху не понравилось рожать платно, или наоборот, решили, как в советские времена сделать всеобщую уравниловку? УЖОС, девочки
Девочки, всем привет! Не переживайте вы так из-за платных палат - за полгода еще все перевернется с ног на голову! Надо быть оптимистом и не переживать, чтобы и у малыша было хорошее настроение !!!
Девочки, всем привет! Не переживайте вы так из-за платных палат - за полгода еще все перевернется с ног на голову! Надо быть оптимистом и не переживать, чтобы и у малыша было хорошее настроение !!!
Прокалывают длинной иглой, чтобы попасть в пуповину и взять кровь на анализ. На самом деле все больше переживают и боятся.
А что за новости про отмену платных родов? Теперь только по месту жительства/прописке рожать?
Девочки, всем привет! LisaLena:, Прокалывают длинной иглой, чтобы попасть в пуповину и взять кровь на анализ. На самом деле все больше переживают и боятся. А что за новости про отмену платных родов? Теперь только по месту жительства/прописке рожать?
Natcka: Теперь только по месту жительства/прописке рожать?
Это я так поняла мы еще можем выбрать посредством сертификата, а вот если вы захотите платные роды, платную плату, определнного врача, т.е. договор, то это фиг! Все на общих основаниях!
Natcka:, Это я так поняла мы еще можем выбрать посредством сертификата, а вот если вы захотите платные роды, платную плату, определнного врача, т.е. договор, то это фиг! Все на общих основаниях!