Привет всем!
Мурлыська, ты права - тест АФП и тройной тест неинформативны, в них учитывают возраст родителей, и всякую другую чушь!!!! Т.е. риск может показать 40%, а в итоге все с ребенком будет хорошо!!!! У моих подруг у нескольких так было. Другое дело, Natck правильно говорит, если риск высокий то имеет смысл пойти на кордоцентез - на Флотской эта процедура годами отработана и там её делают 2 очень хороших специалиста!!! Я например уже записалась - мне в любом случае это необходимо - у меня возрастной риск... Мнея записали на 28 января - это 22-23 недели. А вот от биопсии хориона (это почти то же самое но на раннем сроке - 14-16 недель - я отказалась!!! Вот тут действительно риск высокий - можно потерять малыша!!! А в 22 недели - мне в консультации наконуне дадут больтничный на 2 недели , потому то после этой процедуры нужен покой - полежать побольше и похожу на капельницы чтобы предотвратить осложнения возможные акушерские. Достоверность этого анализа 98 %.
Привет всем! Мурлыська, ты права - тест АФП и тройной тест неинформативны, в них учитывают возраст родителей, и всякую другую чушь!!!! Т.е. риск может показать 40%, а в итоге все с ребенком будет хорошо!!!! У моих подруг у нескольких так было. Другое дело, Natck правильно говорит, если риск высокий то имеет смысл пойти на кордоцентез - на Флотской эта процедура годами отработана и там её делают 2 очень хороших специалиста!!! Я например уже записалась - мне в любом случае это необходимо - у меня в...
На счет платных родов - время у нас на самом деле есть еще - обещаю на днях, когда все утрясется, позвонить своему доктору в 27 роддом (пока он там) и выяснить - что делать с этим и как вообще теперь с партнерскими родами и сервисной палатой быть?!!!!
Думаю что платить будем тока за палату, а подразумевать будет этот контракт все остальное...
Вобщем узнаю! Напишу!
На счет платных родов - время у нас на самом деле есть еще - обещаю на днях, когда все утрясется, позвонить своему доктору в 27 роддом (пока он там) и выяснить - что делать с этим и как вообще теперь с партнерскими родами и сервисной палатой быть?!!!! Думаю что платить будем тока за палату, а подразумевать будет этот контракт все остальное... Вобщем узнаю! Напишу!
Девочки, помогите, не могу разобраться с профилем... мой ник Leto, а у меня пишется имя да еще и какой то неофит.. Что это??? подскажите как изменить??? Плиииз..
Девочки, помогите, не могу разобраться с профилем... мой ник Leto, а у меня пишется имя да еще и какой то неофит.. Что это??? подскажите как изменить??? Плиииз..
Сейчас позвонила совему доктору. Все правда!!! Отменили со вчерашнего дня все-все платные услуги в акушерстве включая платные роды и сервисные палаты и страховки и т.п.! Пока на данный момен все роддома (врачи и персонал) в шоке, потому что финансирование "никакое" и эти оплаты были большим подспорьем больницам. Выхода ПОКА нет, Но есть совет, может, учитывая то, что ЕКА-мама довольно активны...
Нужно писать... писать на имя МЭРА, На имя Пруткова... писать-писать-писать... может быть в ближайшее время что-то и проясниться (после выборов), а до этого ситуация не изменится точно!!!
Чем больше женщины желающие рожать платно , с мужьями, в сервисных палатах, у определенных врачей будут писать писем и просьб, тем быстрее возможно изменится положение!!!
на форуме наверное есть организаторы-активисты!!! Помогите! А мы вас поддержим с большим энтузиазмом!!!!
Сейчас позвонила совему доктору. Все правда!!! Отменили со вчерашнего дня все-все платные услуги в акушерстве включая платные роды и сервисные палаты и страховки и т.п.! Пока на данный момен все роддома (врачи и персонал) в шоке, потому что финансирование "никакое" и эти оплаты были большим подспорьем больницам. Выхода ПОКА нет, Но есть совет, может, учитывая то, что ЕКА-мама довольно активны... Нужно писать... писать на имя МЭРА, На имя Пруткова... писать-писать-писать... может быть в ...