Я вам чесно скажу, все это стоило ожидать. Как ни печально, дети адаптируются вот таким образом. Сопли - это вообще друг садика, с него практически не вылезают.
А положительное в этой ситуации то, что лучше в садике переболеть, чем потом пропускать в школе. Выздоравливайте!
согласна лучше сейчас чем в школе,у меня сын пошел в сад тоже в полтора так мы пару месяцев из 12 ходили всего,ой чего только не было сопли так не проходили год,я уже думала что аденоиды ....ну вроде пронесло,врепитесь девчонки,меня это ждет все впереди,а хотя может пронесет,рыбкин жирок даю постоянно доче
согласна лучше сейчас чем в школе,у меня сын пошел в сад тоже в полтора так мы пару месяцев из 12 ходили всего,ой чего только не было сопли так не проходили год,я уже думала что аденоиды ....ну вроде пронесло,врепитесь девчонки,меня это ждет все впереди,а хотя может пронесет,рыбкин жирок даю постоянно доче
ой девочки терпенья вам вселенского,а малышам здоровья богатырского,читаю ваши посты и думаю,что у нас еще все впереди.По себе знаю,что такое сад..в садике меня чуть до хронического бронхита не давели,пока мама не спросила у воспиталки где я сплю,выяснилось ,что ложили мое бренное тело около батереи,типа там тепло,у мамы от ужаса волосы зашевелились,после сончаса вставала я вся потная,а потом на улицу вывадили..короче жуть,потом в течении 5 лет каждое лето на море,чтоб рецедивов не было и с термосом в садик меня отправляли,мама травы заваривала.
ой девочки терпенья вам вселенского,а малышам здоровья богатырского,читаю ваши посты и думаю,что у нас еще все впереди.По себе знаю,что такое сад..в садике меня чуть до хронического бронхита не давели,пока мама не спросила у воспиталки где я сплю,выяснилось ,что ложили мое бренное тело около батереи,типа там тепло,у мамы от ужаса волосы зашевелились,после сончаса вставала я вся потная,а потом на улицу вывадили..короче жуть,потом в течении 5 лет каждое лето на море,чтоб рецедивов не было и с терм...