А мы посидим пока дома. У нас платят 5400 сейчас, можно нормально посидеть с ребенком. У меня старший в год и пять пошел, быстро привык, а Алёнку жалко что-то, всё кажется, что она еще маленькая.
А мы посидим пока дома. У нас платят 5400 сейчас, можно нормально посидеть с ребенком. У меня старший в год и пять пошел, быстро привык, а Алёнку жалко что-то, всё кажется, что она еще маленькая.
у меня тоже закончился отпуск по уходу за ребенком до полутора лет. прощайте 3000 пособия в месяц!! Ладно, хоть ребенок в ясли ходит, на работу вышла. А вот девочки знакомые, кто садик не получили (напряженка с местами в садиках и до нашего города дошла), вобще не знают на че жить dntknw
у меня тоже закончился отпуск по уходу за ребенком до полутора лет. прощайте 3000 пособия в месяц!! Ладно, хоть ребенок в ясли ходит, на работу вышла. А вот девочки знакомые, кто садик не получили (напряженка с местами в садиках и до нашего города дошла), вобще не знают на че жить dntknw
У нас платят, если ребенок в садик не ходит, с 1,5 до 3 лет 5400, а потом еще с 3 до 4 около 3 тысяч по-моему. Но я уже барзеть не буду, со следующего учебного года на работу выходить буду, получается в 2,5 пойдем в садик
У нас платят, если ребенок в садик не ходит, с 1,5 до 3 лет 5400, а потом еще с 3 до 4 около 3 тысяч по-моему. Но я уже барзеть не буду, со следующего учебного года на работу выходить буду, получается в 2,5 пойдем в садик
А я еще в ноябре получу ведь все таки родились 29 числа,а потом полностью сяду мужу на шею...блин такой стрём и так чувствую себя по дурацкому,но решили что дочу в зиму не будем отдавать пойдет на след год в сад надеюсь
А я еще в ноябре получу ведь все таки родились 29 числа,а потом полностью сяду мужу на шею...блин такой стрём и так чувствую себя по дурацкому,но решили что дочу в зиму не будем отдавать пойдет на след год в сад надеюсь
marina пишет:
полностью сяду мужу на шею...блин такой стрём и так чувствую себя по дурацкому
ты не дожна себя так чувствовать. Такое ощущение порой складывается, что мама родила, и только мама ответственна за ребенка, только у мамы должна болеть голова, а папа тут не при чем. Брось, делай лучше так, как для твоего ребенка. Потом и на работу выйдешь, может, подработку себе найдешь.
Мы вот так сами своих мужиков воспитываем. Они этим и пользуются. Я считаю, двое в ответе за ребенка.
ты не дожна себя так чувствовать. Такое ощущение порой складывается, что мама родила, и только мама ответственна за ребенка, только у мамы должна болеть голова, а папа тут не при чем. Брось, делай лучше так, как для твоего ребенка. Потом и на работу выйдешь, может, подработку себе найдешь. Мы вот так сами своих мужиков воспитываем. Они этим и пользуются. Я считаю, двое в ответе за ребенка.
Да я про деток ничего не говорю,про себя я, даже помадку очередную себе уже не куплю спокойно,меня никогда в жизни мужики не содержали,всегда сама о себе заботилась,так то он отдает мне большую часть з\п,но на свои деньги я хоть могла себе позволить лишнюю масочку приобрести со спокойной душой,а на те деньги что он давал я тратила только на деток и дом.....от того стремно на душе что теперь не смогу приобрести мелочь приятную душе.....ну типа того ....описать не могу ощущение
Да я про деток ничего не говорю,про себя я, даже помадку очередную себе уже не куплю спокойно,меня никогда в жизни мужики не содержали,всегда сама о себе заботилась,так то он отдает мне большую часть з\п,но на свои деньги я хоть могла себе позволить лишнюю масочку приобрести со спокойной душой,а на те деньги что он давал я тратила только на деток и дом.....от того стремно на душе что теперь не смогу приобрести мелочь приятную душе.....ну типа того ....описать не могу ощущение
мы короче начали болеть... началось с сопелек,но там с ними почти вся группа ходит. потом понос. как начали в садик ходить так и какаем жидко,не часто,но только так. теперь вот коньюктивит похоже. из садика только позвонили,сказали что лучше бы забрать,глазик совсем заплывший,а мне счас в универ ехать,первый день сессии,никак пропустить не могу,уговорила,чтоб до вечера подождали,со скрипом согласились. вот блин изо всех дырок,я извиняюсь,болячки лезут. вот он,детский сад. ну надеюсь что сейчас всем переболеем,иммунитет ко всему приобретем и будет поспокойнее.
мы короче начали болеть... началось с сопелек,но там с ними почти вся группа ходит. потом понос. как начали в садик ходить так и какаем жидко,не часто,но только так. теперь вот коньюктивит похоже. из садика только позвонили,сказали что лучше бы забрать,глазик совсем заплывший,а мне счас в универ ехать,первый день сессии,никак пропустить не могу,уговорила,чтоб до вечера подождали,со скрипом согласились. вот блин изо всех дырок,я извиняюсь,болячки лезут. вот он,детский сад. ну надеюсь что сейчас в...