А я салаты делаю из всего, что в холодильнике есть. Сегодня вот делала пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком, начинка осталась, добавила туда свежий огурец и маненько рыбки красной малосольной, майонезом заправила. Даже рецепты не записываю, просто прикидываю, что с чем сочетается и вперед. У меня ребятишки едят хорошо такой: картошка вареная (в мундирах), морковка вареная, капуста квашеная и заправить маслом с запахом. Еще редьку зеленую с огурцом и зеленью часто делаю, кефирчиком заправляю, чтобы не жидко было, тоже вкусно. Вареная свекла с маринованными огурцами, луком и майонезом. А больше всего люблю старенький такой салатик: морковка свежая на терке + сыр на терке + чеснок на давилке + майонез = ням-ням-ням!
А я салаты делаю из всего, что в холодильнике есть. Сегодня вот делала пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком, начинка осталась, добавила туда свежий огурец и маненько рыбки красной малосольной, майонезом заправила. Даже рецепты не записываю, просто прикидываю, что с чем сочетается и вперед. У меня ребятишки едят хорошо такой: картошка вареная (в мундирах), морковка вареная, капуста квашеная и заправить маслом с запахом. Еще редьку зеленую с огурцом и зеленью часто делаю, кефирчиком заправляю, ч...
есть у меня в копилке быстрый рецепт завтрака оладьи из кукурузы.Берем банкку консервированной кукурузы 1 яйцо и 2 ложки муки все это смешиваем и жарим как обычные оладьи на растительном масле,быстро и вкусно,можно с со сметаной или кетчупом подавать
есть у меня в копилке быстрый рецепт завтрака оладьи из кукурузы.Берем банкку консервированной кукурузы 1 яйцо и 2 ложки муки все это смешиваем и жарим как обычные оладьи на растительном масле,быстро и вкусно,можно с со сметаной или кетчупом подавать
Еще хочу поделится своим секретом!когда после пикника остаются шашлыки,но уже они не очень то и аппетитные,на следующий день я готовлю из них суп!в кастрюлю складываю шашлыки налеваю чуть чуть растительного масла ,лук репчатый,морковь пассирую все вместе заливаю кипятком,добавляю картофель и в зависимости от желания или вермешель,или гречку,можно рис...все это варится до готовности лавровый лист и зелень по вкусу,суп готов за 15 минут!
Еще хочу поделится своим секретом!когда после пикника остаются шашлыки,но уже они не очень то и аппетитные,на следующий день я готовлю из них суп!в кастрюлю складываю шашлыки налеваю чуть чуть растительного масла ,лук репчатый,морковь пассирую все вместе заливаю кипятком,добавляю картофель и в зависимости от желания или вермешель,или гречку,можно рис...все это варится до готовности лавровый лист и зелень по вкусу,суп готов за 15 минут!
А я стала последнее время мясо для готовки замачивать как на шашлыки. Я шашлыки делаю без уксуса, в зелени и большом количестве лука, потом под пресс. Когда знаю, что на следующий день буду что-то готовить такое, то замачиваю также. И для горшочков, и для жарки, и для гуляша, для отбивных тоже, сразу отбитое замариновываю. Оно потом быстрее готовится и вкусное получается, нежное и сочное.
А я стала последнее время мясо для готовки замачивать как на шашлыки. Я шашлыки делаю без уксуса, в зелени и большом количестве лука, потом под пресс. Когда знаю, что на следующий день буду что-то готовить такое, то замачиваю также. И для горшочков, и для жарки, и для гуляша, для отбивных тоже, сразу отбитое замариновываю. Оно потом быстрее готовится и вкусное получается, нежное и сочное.