А я как мужика выгнала, на зеленый чай перешла. Ребятишкам готовлю, а сама не ем нифига. Понравился только суп сырный, иногда готовлю. Легкий такой, прикольный получается.
А я как мужика выгнала, на зеленый чай перешла. Ребятишкам готовлю, а сама не ем нифига. Понравился только суп сырный, иногда готовлю. Легкий такой, прикольный получается.
вкусный, дешевый и очень быстрый салатик: банка консервированной фасоли (лучше красной)+банка кукурузы+чеснок тертый и заправить майонезом(по желанию можно добавить любые сухарики, но мы не добавляем, т.к. редко они бывают под рукой, а купить их постоянно забываем) Вот и все! у подружки ела то же, только вместо чеснока было много укропа, тоже вкусно, но я люблю поострей. попробуйте, не пожалеете, он еще и нажористый, т.к. бобовые. а мой любимый, но не очень малобюджетный салат: вареная курица кусочками+копченая курица кусочками (по окорочку)+банка ананасов+тертый сыр+чеснок+майонез, готова есть каждый день!!!
а помидоры с чесноком и с сыром в костроме делают из плавленных сырков (вместо об.сыра), их на 5 мин. в морозилку, чтобы лучше терлись, по вкусу еще лучше, а намного дешевле получается.
вкусный, дешевый и очень быстрый салатик: банка консервированной фасоли (лучше красной)+банка кукурузы+чеснок тертый и заправить майонезом(по желанию можно добавить любые сухарики, но мы не добавляем, т.к. редко они бывают под рукой, а купить их постоянно забываем) Вот и все! у подружки ела то же, только вместо чеснока было много укропа, тоже вкусно, но я люблю поострей. попробуйте, не пожалеете, он еще и нажористый, т.к. бобовые. а мой любимый, но не очень малобюджетный салат: вареная курица ку...
Суп из крапивы-вкусно,я тоже как то относилась к этому не серьезно...но мама моя разведчица еще та,втихаря сварила супчик..красивый ,зеленый...съели все ,а потом она призналась ,что наряду с шавелем и свежей капустой была еще и крапива,супер щи,а главное легкие и полезные,теперь и сыну хочу варить,запрвить сливками и на куринном бульоне!
Суп из крапивы-вкусно,я тоже как то относилась к этому не серьезно...но мама моя разведчица еще та,втихаря сварила супчик..красивый ,зеленый...съели все ,а потом она призналась ,что наряду с шавелем и свежей капустой была еще и крапива,супер щи,а главное легкие и полезные,теперь и сыну хочу варить,запрвить сливками и на куринном бульоне!
а я сама то люблю суп зеленый это который с щавелем, а муж нет, вот и не варю его,я вот с крапивы я очкую что то варить ...как бы потом не пришлось выливать собаке.
На счет салатика фасоль кукуруза и чесночок с майонезом и кириешками да....вкусно делала его на день рожд дочи мне понравилось
а я сама то люблю суп зеленый это который с щавелем, а муж нет, вот и не варю его,я вот с крапивы я очкую что то варить ...как бы потом не пришлось выливать собаке. На счет салатика фасоль кукуруза и чесночок с майонезом и кириешками да....вкусно делала его на день рожд дочи мне понравилось
еще вот нравится мне такой салтик
там значит огурец через терку крупную+кукуруза+яйца+краб палочки+зелени+чипсы именно сметана с зеленью,ну и майонезом уууу ну очень мне понравился
еще вот нравится мне такой салтик там значит огурец через терку крупную+кукуруза+яйца+краб палочки+зелени+чипсы именно сметана с зеленью,ну и майонезом уууу ну очень мне понравился