Я выпросила анализ наконец то у педиатра...но какой же облом меня ждал!!!!у нас в городе всего 1 баклаборатория,во взрослой поликлинике,там очередь...так вот наша подойдет аж 19 МАЯ!!!!!Девочки,это ж издевательство!!!!Может нам для профилактики пока попринимать что-нибудь?Пили бифидум,может еще лактобактерин?Дорогущие лекарства тоже не хотелось бы покупать,тем более результата нет...Или не стоит вобще самолечением заниматься?
Я выпросила анализ наконец то у педиатра...но какой же облом меня ждал!!!!у нас в городе всего 1 баклаборатория,во взрослой поликлинике,там очередь...так вот наша подойдет аж 19 МАЯ!!!!!Девочки,это ж издевательство!!!!Может нам для профилактики пока попринимать что-нибудь?Пили бифидум,может еще лактобактерин?Дорогущие лекарства тоже не хотелось бы покупать,тем более результата нет...Или не стоит вобще самолечением заниматься?
malarva: Или не стоит вобще самолечением заниматься?
я бы не занималась, просто нам курсами назначали, мы пили бифидумбактерин утром, а лактобактерин вечером, еще йогулакт, линекс, полисорб и еще каких-то других кучу. Так я бы, наверное, линекс без назначения дала, если как-нибудь плохо было бы. А что у вас? или просто из-за веса маленького?
malarva:, я бы не занималась, просто нам курсами назначали, мы пили бифидумбактерин утром, а лактобактерин вечером, еще йогулакт, линекс, полисорб и еще каких-то других кучу. Так я бы, наверное, линекс без назначения дала, если как-нибудь плохо было бы. А что у вас? или просто из-за веса маленького?
хочу поделиться горестью....у сына дисбакт. и у дочки тоже но нам что бы мы не пили(врач прописывал)ни хрена ничего не помогало...дошло до того что сына уже рвет от хилак форте,а от остального просто рвотные комвульсии я плюнула на все и решила раз не получается вылечить так все больше пичкать не буду ничем,разочаровния во всем...если и излечивался дисбакт. то на некоторое время а потом опять начиналось все....
хочу поделиться горестью....у сына дисбакт. и у дочки тоже но нам что бы мы не пили(врач прописывал)ни хрена ничего не помогало...дошло до того что сына уже рвет от хилак форте,а от остального просто рвотные комвульсии я плюнула на все и решила раз не получается вылечить так все больше пичкать не буду ничем,разочаровния во всем...если и излечивался дисбакт. то на некоторое время а потом опять начиналось все....
мы еще после больницы пили мезим по 1/3 3 раза в день, стул лучше стал, но одновременно курсом линекс пили, а потом хилак. По поводу приема линекса врачи нам тоже по- разному говорили, иногда просто порошок в ротик сыпала, но это опасно, чаще просто в ложку высыпала и чуть-чуть воды - там уж сколько попадет dntknw
мы еще после больницы пили мезим по 1/3 3 раза в день, стул лучше стал, но одновременно курсом линекс пили, а потом хилак. По поводу приема линекса врачи нам тоже по- разному говорили, иногда просто порошок в ротик сыпала, но это опасно, чаще просто в ложку высыпала и чуть-чуть воды - там уж сколько попадет dntknw
У нас была кишечная палочка,это как я поняла почти одинаково. Были постоянные срыгивания,а затем и поносик начался,это в 4-5 мес было,но как потом оказалось мы не долечились, и в 7 мес. нас положили с ангиной,а выяснилось что есть и кишечная палочка,так нам и калоли и укольчики и капельницы ставили.Короче пили: креон 10000, Нифуроксазид-это полюбому,и био-Гая-это живые бактерии.А лучше найти платного врача.У нас тоже город небольшой, а у врача и связи в лаборатории оказались и т д.Хотя я по сей день не могу найти квалифицированного платного врача.
А ждать вам до мая-не дай бог ,а вдруг у вас там другое чет?
У нас была кишечная палочка,это как я поняла почти одинаково. Были постоянные срыгивания,а затем и поносик начался,это в 4-5 мес было,но как потом оказалось мы не долечились, и в 7 мес. нас положили с ангиной,а выяснилось что есть и кишечная палочка,так нам и калоли и укольчики и капельницы ставили.Короче пили: креон 10000, Нифуроксазид-это полюбому,и био-Гая-это живые бактерии.А лучше найти платного врача.У нас тоже город небольшой, а у врача и связи в лаборатории оказались и т д.Хотя я по сей ...
malarva: еще тут про скрип зубами-мне кто-то ляпнул что бывает скрипят,когда глисты я так уже с ума сойду скоро))))))
раньше мама моя тоже так говорила, но я где-то читала, что нет зависимости между зубами и глистами, где-то тут мы уже писали, что многие детишки скрипели зубами, когда прорезались зубки наверху и внизу (и моя в том числе). Еще вроде (если и есть взаимосвязь) то скрипят во сне...На самом деле я тоже жутко переживала из-за стула ребенкиного, нормальным он у нас не был до 7 месяцев, потом наладился без медикаментов, также здесь же на форуме врачи писали, что если стул долго не устанавливается, то скорее всего годам к 3 просто перерастет, когда кишечник начнет нормально работать. У нас и сейчас тоже и молоко непереваренное бывает и всякое разное, а вы не прбовали ухудшение стула с прорезыванием зубов совместить? Про мало набирает - у меня племяшка в год весила 8200 - все в норме, сейчас уже 4ый годик) Вывод: бросьте волноваться и без особой надобности лекарства ребенку не давайте ИМХО Плохо, конечно, что нет платных врачей, а то они бы успокоили, наверное вас
malarva:, раньше мама моя тоже так говорила, но я где-то читала, что нет зависимости между зубами и глистами, где-то тут мы уже писали, что многие детишки скрипели зубами, когда прорезались зубки наверху и внизу (и моя в том числе). Еще вроде (если и есть взаимосвязь) то скрипят во сне...На самом деле я тоже жутко переживала из-за стула ребенкиного, нормальным он у нас не был до 7 месяцев, потом наладился без медикаментов, также здесь же на форуме врачи писали, что если стул долго не устанавлива...