Мы пили Аципол, он для профилактики и лечения дисбактериоза,его можно детям с 3-х мес. возраста. У нас тоже каки со слизью были и кашей какой-то. Но как вот стали принимать так сразу дня через 3 стали пластилиновые и цветом хорошие, вообщем все замечательно стало. А пили всего 7 дней. Да и давать их легко, они в капсулах, я капсулу раскрывала и высыпала в ложку и разбавляла водичкой и давала перед едой, Они приятные на вкус, немного с кислинкой, доче нравились.
Мы пили Аципол, он для профилактики и лечения дисбактериоза,его можно детям с 3-х мес. возраста. У нас тоже каки со слизью были и кашей какой-то. Но как вот стали принимать так сразу дня через 3 стали пластилиновые и цветом хорошие, вообщем все замечательно стало. А пили всего 7 дней. Да и давать их легко, они в капсулах, я капсулу раскрывала и высыпала в ложку и разбавляла водичкой и давала перед едой, Они приятные на вкус, немного с кислинкой, доче нравились.
мы мучились дисбиозом до 5 месяцев, до 3 месяцев не сдавали, потом высеяли гемолиз. киш. палочку (Энтерофурил пили +1), потом стафиллококк, ребенок хорошо прибывал, но плохо спал, в т.ч. и днем, только с качанием, стул был жидкий, пучило, но зелени не было, была слизь. Пили бактериофаг ст. () определяли чувствительность, Линекс и живые бифидо и лактобактерии (Нормофлорины), нам помогло. Я вообще люблю Линекс, он плохо растворяется? ну смешайте его в ложке с кашей или пкчениниой растворимой. Вообще если в копрограмме будет все хорошор (нет слизи и лейкоцитов) дисбиоз лечить не стоит, он компенсированный, организм справится сам. Я работала одно время в гастроотделении, так там всем берут кал на дисбиоз, на моей памяти только у 1 (!) ребенка он был идеальный!!!
мы мучились дисбиозом до 5 месяцев, до 3 месяцев не сдавали, потом высеяли гемолиз. киш. палочку (Энтерофурил пили +1), потом стафиллококк, ребенок хорошо прибывал, но плохо спал, в т.ч. и днем, только с качанием, стул был жидкий, пучило, но зелени не было, была слизь. Пили бактериофаг ст. () определяли чувствительность, Линекс и живые бифидо и лактобактерии (Нормофлорины), нам помогло. Я вообще люблю Линекс, он плохо растворяется? ну смешайте его в ложке с кашей или пкчениниой растворимой. Вооб...