marina спасибки.. я специально два колпачка купила,моему пупсу и его дружку,они так здорово в них смотрелись,и даже не пытались снять.
Тортик мы заказывали,я думала сделать сама,либо наполеон,либо попроще,фруктовый со сгущёнкой,но муж сказал что закажем у знакомых,так будет легче и быстрее,вот и заказали,тортик обалденно вкусный и даже тяжести в желудкэ не было,на удивление.
Сынулю моего звать Томми.
..давайте на "ты"?,а то мне неудобно как то,вроде всего то 23-и,а уже на вы.
Челмодейка спасибки.. да,с сынулей мне пофартило,он вообще спокойный и послушный малыш,в обеих родителей по немногу,т.к. я овен,а муж рыбка и у обеих есть две яркие стОроны,как спокойная так и не очень,вот малыш и отхватил наши спокойные стороны,надеюсь второй лялик тоже отхватит спокойные наши стороны,а не сторону динамита.
marina спасибки.. я специально два колпачка купила,моему пупсу и его дружку,они так здорово в них смотрелись,и даже не пытались снять. Тортик мы заказывали,я думала сделать сама,либо наполеон,либо попроще,фруктовый со сгущёнкой,но муж сказал что закажем у знакомых,так будет легче и быстрее,вот и заказали,тортик обалденно вкусный и даже тяжести в желудкэ не было,на удивление....
Девочки, просмотрела все фотографии, оказалось, хороших совсем мало. Дашка очень тяжело привыкала к новой обстановке, хотя мы специально приехали за неделю, но она большую часть вечера плакала и от меня ни на шаг не отходила, отвлечь шариками не получилось, поэтому их было не много Еще и папа на праздник не соизволил приехать, вобщем всё получилось, не так, как я бы хотела...
Девочки, просмотрела все фотографии, оказалось, хороших совсем мало. Дашка очень тяжело привыкала к новой обстановке, хотя мы специально приехали за неделю, но она большую часть вечера плакала и от меня ни на шаг не отходила, отвлечь шариками не получилось, поэтому их было не много Еще и папа на праздник не соизволил приехать, вобщем всё получилось, не так, как я бы хотела...