Ну и немного напишу,справляли день рождение 30 числа так как ждали с коммандировки папу,получили кучу подарков(родственники подарками одели дочу полностью на весну),ну и до кучки подарили машину или мопед не поняла как назвать ту тачку,ну и куклу фото с которой вложила вот....одним словом было приятно и хорошо,устали только немного
Ну и немного напишу,справляли день рождение 30 числа так как ждали с коммандировки папу,получили кучу подарков(родственники подарками одели дочу полностью на весну),ну и до кучки подарили машину или мопед не поняла как назвать ту тачку,ну и куклу фото с которой вложила вот....одним словом было приятно и хорошо,устали только немного
так интересно получается кто видит вживую дочу говорят папина доча,а в инете все твердят что на меня похожа....получается мы с мужем что ли похожи на фиг надо ттт
так интересно получается кто видит вживую дочу говорят папина доча,а в инете все твердят что на меня похожа....получается мы с мужем что ли похожи на фиг надо ттт
у над др 30-го,но отмечали мы 26-го,из-за майских праздников.
отметили скромненько,в кругу друзей,бабушка с дедом были на море и на первый др внука их не было,за это я сказала что второй раз специально для них что то делать я не собираюсь.
отметили скромненько,аперетив & тортик с шампусиком,все остались довольны,был ещё один мальчик,младше нас на 4-ре дня,вот он с пупсом и тусил,даже подарок один открывали вместе,и не дрались,а мило беседовали между собой или же вообще не замечали друг друга.
было всего 8-мь человек где то,подарков не скажу что много,свёкры мои подарили ещё в сначале апреля коляску,так хоть я рада,наша первая коляска класная,но весит 12 кг,а коляску с пупсом поднимаю постоянно я,до лифта и с лифта,плюс то в басике,то ещё где то,а с этой коляской,кот. на вид кажетса как наша первая весит всего 5.9 кг.
у над др 30-го,но отмечали мы 26-го,из-за майских праздников. отметили скромненько,в кругу друзей,бабушка с дедом были на море и на первый др внука их не было,за это я сказала что второй раз специально для них что то делать я не собираюсь. отметили скромненько,аперетив & тортик с шампусиком,все остались довольны,был ещё один мальчик,младше нас на 4-ре дня,вот он с пупсом и тусил,даже подарок один открывали вместе,и не дрались,а мило беседовали между собой или же вообще не замечали друг друга....