у нас сегодня во двор забрался ёжик ну я чтоб доча и сын хорошо разглядели взяла посадила его временно в коробку,Алёнка лезет своей лапаткой постукивает по нему а он издает звуки типа фыр фыр.....и тут моя обезьянка так же начала фыркать я так смеялась,да так получается фыркать почти так же как и ёж,давно замечала за дочей что она все мои интонации так же произносит и короткие слова копирует,наверно будет в аншлаге выступать артистка моя
у нас сегодня во двор забрался ёжик ну я чтоб доча и сын хорошо разглядели взяла посадила его временно в коробку,Алёнка лезет своей лапаткой постукивает по нему а он издает звуки типа фыр фыр.....и тут моя обезьянка так же начала фыркать я так смеялась,да так получается фыркать почти так же как и ёж,давно замечала за дочей что она все мои интонации так же произносит и короткие слова копирует,наверно будет в аншлаге выступать артистка моя
Девочки! Сегодня что-то невероятное с моей Ольгой происходит.
Во-первых спала она до 9 утра! И это при том, что последние 3 месяца вставала в 6:30.
Потом на площадке я к ней почти не вскакивала, она играла и сама, и с детьми, смеялась, прямо так разыгралась, что еле уговорила пойти домой.
Еще один прогресс: Пообедала перед сном с удовольствием, хотя уже 2 мес. она ни в какую не хотела есть суп, а ела только после сна.
И во время обеда она почему-то смеялась, веселилась без причины. И так смеялась, что и я тоже просто ухахатывалась над ней. Положила ее спать, а она еще минут 10 с одеялом беседовала и смеялась. Уснула и спит уже 2,5 часа!!!
Вопрос: Что бы это значило?
Девочки! Сегодня что-то невероятное с моей Ольгой происходит. Во-первых спала она до 9 утра! И это при том, что последние 3 месяца вставала в 6:30. Потом на площадке я к ней почти не вскакивала, она играла и сама, и с детьми, смеялась, прямо так разыгралась, что еле уговорила пойти домой. Еще один прогресс: Пообедала перед сном с удовольствием, хотя уже 2 мес. она ни в какую не хотела есть суп, а ела только после сна....
Кстати насчет истерик, просто, кошмар какой-то. Что не так доча садится на попу и начинает рыдать, если ни кто не обращает внимания, то ложится на живот, а потом начинает переворачиваться с живота на спину. Это ладно если мы дома, а на улице игрушку отобрали в крик, если я к луже не подпускаю истерика и все в таком духе. *bang*
Кстати насчет истерик, просто, кошмар какой-то. Что не так доча садится на попу и начинает рыдать, если ни кто не обращает внимания, то ложится на живот, а потом начинает переворачиваться с живота на спину. Это ладно если мы дома, а на улице игрушку отобрали в крик, если я к луже не подпускаю истерика и все в таком духе. *bang*
Истерики это дааааа,у меня ложится на животик,носом уткнется в пол и орет,сама вот задумываюсь как реагировать на это все,обычно я игнорирую минут несколько потом поднимаю...фиг знает правильно это или нет
Истерики это дааааа,у меня ложится на животик,носом уткнется в пол и орет,сама вот задумываюсь как реагировать на это все,обычно я игнорирую минут несколько потом поднимаю...фиг знает правильно это или нет
насчет истерик..у нас доча слава богу перестала ложится на пол теперь все недовольство выражает либо скуксившись, либо губки так смешно надувает, либо плачет, если уж совсем видимо обидно)))
Мишка себя по лицу бьет, если очень злится. Я последнее вреся стараюсь не давать ему соску днем, так он от этого ужасно бесится. Жалко его, а что делать?
Мишка себя по лицу бьет, если очень злится. Я последнее вреся стараюсь не давать ему соску днем, так он от этого ужасно бесится. Жалко его, а что делать?
Думаю, на истерики просто нужно не реагировать. Сначала попытаться объяснить, а если не помагает - пусть орет. Успокоится, поймет, что этим ничего не добьешься.
У нас пока такого не наблюдалось, ТТТ. Но я бы именно так и поступила.
Думаю, на истерики просто нужно не реагировать. Сначала попытаться объяснить, а если не помагает - пусть орет. Успокоится, поймет, что этим ничего не добьешься. У нас пока такого не наблюдалось, ТТТ. Но я бы именно так и поступила.
у нас тоже поменьше истерик стало, иногда на пол правда падает Дашка, чтобы поорать, но я стараюсь либо отвлекать, либо ухожу от нее. Где-то читала, что для подобных представлений зрители нужны, а когда их нет - то и орать незачем!
у нас тоже поменьше истерик стало, иногда на пол правда падает Дашка, чтобы поорать, но я стараюсь либо отвлекать, либо ухожу от нее. Где-то читала, что для подобных представлений зрители нужны, а когда их нет - то и орать незачем!