не я вообще в шоке от дочи делает три маленьких шажка потом плюхается на коленки и ползет,что самое обидное она понимает что мы держим все равно руки рядом так она может смеясь плюхнуться на спину не глядя...блин ну тчо за ребенок не ходит и все тут а я так мечтаю с ней гулять чтоб она бегала рядом а не на руках и на коляске
не я вообще в шоке от дочи делает три маленьких шажка потом плюхается на коленки и ползет,что самое обидное она понимает что мы держим все равно руки рядом так она может смеясь плюхнуться на спину не глядя...блин ну тчо за ребенок не ходит и все тут а я так мечтаю с ней гулять чтоб она бегала рядом а не на руках и на коляске
Челмодейка пишет:
.почемуже тогда некоторые дети так и не поззают вовсе.....потому что родители не обучили...
Я со своим какие только упражнения не делала, и проф. массаж проводили курсами, а он с 7 месяцев так и ползает на животе. Теперь он уже ходить потихоньку начал, а ползать на четвереньках только пока пытается.
Я со своим какие только упражнения не делала, и проф. массаж проводили курсами, а он с 7 месяцев так и ползает на животе. Теперь он уже ходить потихоньку начал, а ползать на четвереньках только пока пытается.
Всем здрасти!
Мы новенькие,примите?
Мы ещё не топаем,пупс не уверен,и я не очень его пускаю (из-за опасной мебели),но это пока не переедм (переезд на носу),нам год и почти неделя,ходим только за ручку если,ну и вес у нас тоже не слабый,12кг,не осилить пуз свой и ляхи тяжёлые.
Всем здрасти! Мы новенькие,примите? Мы ещё не топаем,пупс не уверен,и я не очень его пускаю (из-за опасной мебели),но это пока не переедм (переезд на носу),нам год и почти неделя,ходим только за ручку если,ну и вес у нас тоже не слабый,12кг,не осилить пуз свой и ляхи тяжёлые.