У меня дочка до года делала по несколько шагов, а почти сразу после начала ходить уверенней. А сегодня пошли на стадион (он через дорогу) и я пустила её на поле с искуст покрытием она от неожиданности что земля "мягкая" начала прямо бегать. Потом пришли ребята с мячом. Она начала за ним бегать и кричать дай, я еле успевала.
В футбол играли около часа, она как настоящий футболист была в шортах. Жаль фот-т не взяла
У меня дочка до года делала по несколько шагов, а почти сразу после начала ходить уверенней. А сегодня пошли на стадион (он через дорогу) и я пустила её на поле с искуст покрытием она от неожиданности что земля "мягкая" начала прямо бегать. Потом пришли ребята с мячом. Она начала за ним бегать и кричать дай, я еле успевала. В футбол играли около часа, она как настоящий футболист была в шортах. Жаль фот-т не взяла
мы в футбол тоже играем,но получается это только дома.На улице ходим голубей пугаем и постоянно тянет его в горы!А сегодня в больнице тетку чуть до инфаркта не давел,резко открыл дверь в ее кабинет и завизжал от восторга
мы в футбол тоже играем,но получается это только дома.На улице ходим голубей пугаем и постоянно тянет его в горы!А сегодня в больнице тетку чуть до инфаркта не давел,резко открыл дверь в ее кабинет и завизжал от восторга
И мы играем в футбол, но желательно чужим мячом, а не своим.
Сегодня купила ей новый набор для песка, такой красивый! Пришли на площадку в песочницу, там детей - море. И много всяких игрушек разбросано. Мы тоже разложили свои. Все дети на них налетели, а моя стоит, такая несчастная..... Она стала чужими играть. В результате у нас пропала 1 формочка. Дети, какие-то воры, блин. Родители за ними не смотрят, сидят пиво пьют. Ну там постарше дети, чем моя. Как-то не приятно.
И мы играем в футбол, но желательно чужим мячом, а не своим. Сегодня купила ей новый набор для песка, такой красивый! Пришли на площадку в песочницу, там детей - море. И много всяких игрушек разбросано. Мы тоже разложили свои. Все дети на них налетели, а моя стоит, такая несчастная..... Она стала чужими играть. В результате у нас пропала 1 формочка. Дети, какие-то воры, блин. Родители за ними не смотрят, сидят пиво пьют. Ну там постарше дети, чем моя. Как-то не приятно.
а мы как только сделали первый сеанс массажа-сразу и пошли!!! Прям сразу после массажа, при массажистке ))) Она смеется, говорит "а вы говорите не ходит ребенок! " И сразу мы сделали шагов 20 ,потом еще 20, потом 25, 30, тд. Массажистка сказала, что скорее всего Ксюша упала, испугалась ,вот и не ходила, а мы просто не заметили... Так что мы теперь и ходим, и ползаем! и такая она счастливая, когда ко мне например на кухню приходит....гордая такая идет :yahoo
а мы как только сделали первый сеанс массажа-сразу и пошли!!! Прям сразу после массажа, при массажистке ))) Она смеется, говорит "а вы говорите не ходит ребенок! " И сразу мы сделали шагов 20 ,потом еще 20, потом 25, 30, тд. Массажистка сказала, что скорее всего Ксюша упала, испугалась ,вот и не ходила, а мы просто не заметили... Так что мы теперь и ходим, и ползаем! и такая она счастливая, когда ко мне например на кухню приходит....гордая такая идет :yahoo
Я знаю, что все игрухи в песочнице общие, мне и не жалко! Пусть играют. Но зачем воровать? Я хорошо искала, не зарыто. Дело не в самой формочке, а в воспитании детей. Просто у нас район неблагополучный. Куда ни плюнь, попадешь в наркошу или алкаша. Вот и дети такие получаются. Жду не дождусь, когда съеду из этого района.
Мы вчера с улицы пришли, у меня было ощущение, как будто на меня высыпали ведро песка. Пошла в душ, а вода прямо серая с меня!
Я знаю, что все игрухи в песочнице общие, мне и не жалко! Пусть играют. Но зачем воровать? Я хорошо искала, не зарыто. Дело не в самой формочке, а в воспитании детей. Просто у нас район неблагополучный. Куда ни плюнь, попадешь в наркошу или алкаша. Вот и дети такие получаются. Жду не дождусь, когда съеду из этого района. Мы вчера с улицы пришли, у меня было ощущение, как будто на меня высыпали ведро песка. Пошла в душ, а вода прямо серая с меня!