Здравствуйте, дорогие Мамочки наших Бриллиантиков!!!
Давайте поговорим о наших ПАПАХ! Какие они???
"Папа может, папа может все что угодно-
Плавать басом, спорить басом, дрова рубить,
Папа может, папа может быть кем угодно,
Только мамой, только мамой не может быть..."
Мы с Сынулей начинаем:
У нас по утрам (до работы) и по вечерам (после работы) *auto*
акции дома проходят- утренний и вечерний папа (соответственно)-
подгузники, чистые попки, игры, хохотушки и т.д. ...
Здравствуйте, дорогие Мамочки наших Бриллиантиков!!! Давайте поговорим о наших ПАПАХ! Какие они??? "Папа может, папа может все что угодно- Плавать басом, спорить басом, дрова рубить, Папа может, папа может быть кем угодно, Только мамой, только мамой не может быть..." Мы с Сынулей начинаем:...
Наш папа только по вечерам с ребенком занимается. Практически все время до укладывания на ночь. Играют, купаются. Еще в воскресенье он сидит с Мишуткой, пока я езжу на тренировку.
Наш папа только по вечерам с ребенком занимается. Практически все время до укладывания на ночь. Играют, купаются. Еще в воскресенье он сидит с Мишуткой, пока я езжу на тренировку.
У нас тоже вечерний папуля. Приходит в 8 вечера, вот только оможно сказать обнимутся, а тут и купаться, ну а потом в кроватку. В 9 мы спим! А утром уходит рано и не видно!
У нас тоже вечерний папуля. Приходит в 8 вечера, вот только оможно сказать обнимутся, а тут и купаться, ну а потом в кроватку. В 9 мы спим! А утром уходит рано и не видно!
В основном вся забота о малышке лежит на мне, папа вечером после работы немного погуляет и все т.к. на работе за целый день устает, ну зато в выходные дни все время посвящает детям
В основном вся забота о малышке лежит на мне, папа вечером после работы немного погуляет и все т.к. на работе за целый день устает, ну зато в выходные дни все время посвящает детям
Наш папа ни в какую не соглашается кормить ребенка из ложки. Один раз попробовал, не получилось. Теперь я каждый вечер прошу его лекарства давать ребенку с ложки. Одну ложку запихнуть может. Ну, и еще с кружки пить они тоже только с папой учатся.
Наш папа ни в какую не соглашается кормить ребенка из ложки. Один раз попробовал, не получилось. Теперь я каждый вечер прошу его лекарства давать ребенку с ложки. Одну ложку запихнуть может. Ну, и еще с кружки пить они тоже только с папой учатся.
Наш папа очень любит возиться с сынулей, но получается это у него только вечером, после работы. А это только 1-1,5 часа. Купает, спать укладывает. А в выходные уж они резвятся вдоволь, за всю неделю.
Наш папа очень любит возиться с сынулей, но получается это у него только вечером, после работы. А это только 1-1,5 часа. Купает, спать укладывает. А в выходные уж они резвятся вдоволь, за всю неделю.
Наш папа самый лучший папа на Свете!!!
он очень любит доченьку. когда есть свободное время,то он всегда занимается с ней. ну а так,конечно,почти целый день доченька со мной. а когда видит папу вечером,то всё-о маме забываем
Наш папа самый лучший папа на Свете!!! он очень любит доченьку. когда есть свободное время,то он всегда занимается с ней. ну а так,конечно,почти целый день доченька со мной. а когда видит папу вечером,то всё-о маме забываем
Наш папа закончил институт физкультуры и с самого начала с дочкой делает разные упражнения, им обоим это очень нравится. очень жаль, что как у всех пап у него очень мало свободного времени. Когда он проводит с дочкой более получаса он говорит: "как же всё таки тяжело с ребенком целый день". Когда они остаются вдвоем он ей постоянно твердит ПАПА-ПАПА, и что вы думаете Кристина теперь может говорить папа, но только как-то шопотом, а когда она с папой может сказать и громко. Наш папа просто без ума от дочери, я раньше и не думала, что он будет таким хорошим отцом.
Наш папа закончил институт физкультуры и с самого начала с дочкой делает разные упражнения, им обоим это очень нравится. очень жаль, что как у всех пап у него очень мало свободного времени. Когда он проводит с дочкой более получаса он говорит: "как же всё таки тяжело с ребенком целый день". Когда они остаются вдвоем он ей постоянно твердит ПАПА-ПАПА, и что вы думаете Кристина теперь может говорить папа, но только как-то шопотом, а когда она с папой может сказать и громко. Наш папа прос...