А у нас папы нет(((. У нас святое - деда. Когда деда дома - ни мама, ни баба не нужны. Все время проводит с ним. Очень любят гулять, на горках катаются (я не могу с ним кататься, мне нервов не хватает - страшно). Из садика чатсо забирает дедушка. Родители других деток всегда говорят - дедушкин ребенок - с ним шелковый. Со мной или бабушкой капризничать может - с дедой никогда!!
А у нас папы нет(((. У нас святое - деда. Когда деда дома - ни мама, ни баба не нужны. Все время проводит с ним. Очень любят гулять, на горках катаются (я не могу с ним кататься, мне нервов не хватает - страшно). Из садика чатсо забирает дедушка. Родители других деток всегда говорят - дедушкин ребенок - с ним шелковый. Со мной или бабушкой капризничать может - с дедой никогда!!
У нас он с дедой (моим папой) тоже оооочень хорошие друзья, деда-деда, без него никуда.... почти месяц у них с сыной жили, теперь увидятся только летом, а может и осенью.....
С папой нормально, на папе так не поскачешь как на маме...
У нас он с дедой (моим папой) тоже оооочень хорошие друзья, деда-деда, без него никуда.... почти месяц у них с сыной жили, теперь увидятся только летом, а может и осенью..... С папой нормально, на папе так не поскачешь как на маме...
папа у нас человек крайностей то в попу целует как девочку,то воспитывать начинает как 5 го..требует отчета за проступки,я не вмешиваюсь,только потом ему говорю где палку перегнул.Вот мама моя для ребенка-это святое!оба себе слюней розовых не позволяют,но такая любовь..когда в гости приезжаем к ним,он дверь утром с ноги выбивает на кухню,посмотреть на свою красавицу
папа у нас человек крайностей то в попу целует как девочку,то воспитывать начинает как 5 го..требует отчета за проступки,я не вмешиваюсь,только потом ему говорю где палку перегнул.Вот мама моя для ребенка-это святое!оба себе слюней розовых не позволяют,но такая любовь..когда в гости приезжаем к ним,он дверь утром с ноги выбивает на кухню,посмотреть на свою красавицу
У нас сынок папин любимчик, ждет не дождется , когда он подрастет и будет с ним на охоту ездить (это папино хобби). Остается с ним всегда без проблем, и покормит и переоденет, в целом я довольна! Вот улять особо у них вдвоем не получается, так как в будни темнеет рановато все равн, а в выхи , папа на охоте.
У нас сынок папин любимчик, ждет не дождется , когда он подрастет и будет с ним на охоту ездить (это папино хобби). Остается с ним всегда без проблем, и покормит и переоденет, в целом я довольна! Вот улять особо у них вдвоем не получается, так как в будни темнеет рановато все равн, а в выхи , папа на охоте.
у нас по мере взросления обоих отношения стали ближе и родней, раньше папа ка кто вообще не очень нужен был, ну и папа наш (тоже дете малое) к нему не сильно рвался, а щас с порога "папа, папа" и волокет его руки мыть, на кухню, все покажет все расскажет (как сможет) что было за день и знаете, он "папа стал говорить недавно итак с замиранием сердца шопотом "па па" ой, угарный такой. У них игры, как в "любовь и голуби" то башни настроят и под ними ползают, но "привет люстра" в футбол гоняют по квартире, то кошке устраивают "прикурить", но вот гулять с ним папа как то не очень и еще у нас ДЕД это просто святое! и Баба, когда баба на порог, мама вообще может поехать хоть в Парагвай (но чтоб к ночи была, без мамы не засыпает)
у нас по мере взросления обоих отношения стали ближе и родней, раньше папа ка кто вообще не очень нужен был, ну и папа наш (тоже дете малое) к нему не сильно рвался, а щас с порога "папа, папа" и волокет его руки мыть, на кухню, все покажет все расскажет (как сможет) что было за день и знаете, он "папа стал говорить недавно итак с замиранием сердца шопотом "па па" ой, угарный такой. У них игры, как в "любовь и голуби" то башни настроят и под ними ползают, но ...
А меня дочка последнее время зовет мама Лена, а потом подойдет поближе в глазки заглядывает и говорит Лена, я в этот момент прям таю...готова выполнить любое ее желание. А она этим пользуется
А меня дочка последнее время зовет мама Лена, а потом подойдет поближе в глазки заглядывает и говорит Лена, я в этот момент прям таю...готова выполнить любое ее желание. А она этим пользуется
Сын сам научился говорить мама моя,ходит и кричит мамаманя,а еще и песню про маму поет,мама мама..
ужинать зову он прибежит,говорю зови папу-он кричит сата (Саша)ням ням,иногда и меня татой называет.А сестру мою старшую,не Оксана а Астана,так вот она и стала у нас столицей Казахстана
Сын сам научился говорить мама моя,ходит и кричит мамаманя,а еще и песню про маму поет,мама мама.. ужинать зову он прибежит,говорю зови папу-он кричит сата (Саша)ням ням,иногда и меня татой называет.А сестру мою старшую,не Оксана а Астана,так вот она и стала у нас столицей Казахстана