Мамочки, ну вот и прошло полгода. А как-будто вчера лежала в роддоме, не знала как взять сыночка на руки, как покормить, положить как. Мне после кесарева сечения только через полгода сказали можно спортом активно начинать заниматься. Вот я и решила, что пришло время худеть. Поделитесь рецептами. Кто как это делает после родов.
Мамочки, ну вот и прошло полгода. А как-будто вчера лежала в роддоме, не знала как взять сыночка на руки, как покормить, положить как. Мне после кесарева сечения только через полгода сказали можно спортом активно начинать заниматься. Вот я и решила, что пришло время худеть. Поделитесь рецептами. Кто как это делает после родов.
да, а диеты любимые у меня три: японская, гречневая, кефирная.
все зависит от времени года и моего настроения.
к гречке ненависть не появилась, как нм странно и после такого количества ее в первые месяцы после роддома. dntknw
да, а диеты любимые у меня три: японская, гречневая, кефирная. все зависит от времени года и моего настроения. к гречке ненависть не появилась, как нм странно и после такого количества ее в первые месяцы после роддома. dntknw
полезная темка! поддерживаю! правда худеть я никогда специально не стремилась, но до родов занималась танцем живота, до 5 мес. вела занятия для начинающих, пока талия не исчезла. Сейчас периодически мысли возникают что надо уже и собой заняться, а то все суставы "заржавели". Попробовала шеей из стороны в сторону подвигать - ничего не шевелится. Девочки, давайте друг друга поддерживать, тормошить.
полезная темка! поддерживаю! правда худеть я никогда специально не стремилась, но до родов занималась танцем живота, до 5 мес. вела занятия для начинающих, пока талия не исчезла. Сейчас периодически мысли возникают что надо уже и собой заняться, а то все суставы "заржавели". Попробовала шеей из стороны в сторону подвигать - ничего не шевелится. Девочки, давайте друг друга поддерживать, тормошить.
Lesuna: Мне после кесарева сечения только через полгода сказали можно спортом активно начинать заниматься.
Я после 2 месяцев начала уже и пресс качать и попу и все остальное. Занимаюсь я ночью. Покормлю ребенка и начинаю зарядку. Наверное, вы подумаете, что я , но ночь - это единственное время, когда я не ем. Это занимает всего 15-20 минут. Ну и каждую неделю хожу на танец живота. Прогулки с коляской быстрым шагом мин. 2 часа в день. Вешу я на 1кг. меньше, чем до беременности. Скинуть хотя бы кило не получается, остается только себя в форме поддерживать.
Lesuna:, Я после 2 месяцев начала уже и пресс качать и попу и все остальное. Занимаюсь я ночью. Покормлю ребенка и начинаю зарядку. Наверное, вы подумаете, что я , но ночь - это единственное время, когда я не ем. Это занимает всего 15-20 минут. Ну и каждую неделю хожу на танец живота. Прогулки с коляской быстрым шагом мин. 2 часа в день. Вешу я на 1кг. меньше, чем до беременности. Скинуть хотя бы кило не получается, остается только себя в форме поддерживать.
А я быстро после родов пришла в норму. В июле ещё стала 45. Деть отдохнуть не давал (да и сейчас) только успеваю за ним бегать. Нигде ничего не висит. Но ооочень хочу на танцы - гибкость. пластика. растяжка. Недавно пробовала потанцевать - бревно. На растяжку упражнения больно делать!!!! Хотя всю жизнь на шпагат с дивана садилась.... про спину вообще молчу хочется именно размяться. побегать. потянуться.......
А я быстро после родов пришла в норму. В июле ещё стала 45. Деть отдохнуть не давал (да и сейчас) только успеваю за ним бегать. Нигде ничего не висит. Но ооочень хочу на танцы - гибкость. пластика. растяжка. Недавно пробовала потанцевать - бревно. На растяжку упражнения больно делать!!!! Хотя всю жизнь на шпагат с дивана садилась.... про спину вообще молчу хочется именно размяться. побегать. потянуться.......