Хрулинина: У нас с мужем разделение труда, я делаю Мишке массаж и гимнастику, а он моет ванну.
это очень хорошо, но у меня мужа вечерами почти не бывает, да и днем тоже, а одной непросто - это ведь дочку нужно в кроватке оставить одну, она через две минуты уже голосить начнет...но думаю, буду приспосабливаться к 8 месяцам будем в большую перебераться
Хрулинина:, это очень хорошо, но у меня мужа вечерами почти не бывает, да и днем тоже, а одной непросто - это ведь дочку нужно в кроватке оставить одну, она через две минуты уже голосить начнет...но думаю, буду приспосабливаться к 8 месяцам будем в большую перебераться
А мы перебирались в большую ванну на неделю. А недавно у бабули оказался положительный тест на гепатит С. Теперь доча опять в маленькой ванне. Играть с игрушками она не хочет. Ей нравится вставать в ванне.
А мы перебирались в большую ванну на неделю. А недавно у бабули оказался положительный тест на гепатит С. Теперь доча опять в маленькой ванне. Играть с игрушками она не хочет. Ей нравится вставать в ванне.