А мы все еще в маленькой ванной, боится купаться в большой, плачет . Ни какие игрушки не помогают. Каждую неделю пробуюм пересадить, пока безрезультатно.
А мы все еще в маленькой ванной, боится купаться в большой, плачет . Ни какие игрушки не помогают. Каждую неделю пробуюм пересадить, пока безрезультатно.
а мы в горку не влазим - теперь или просто купаемся или в стульчик садимся. Тоже любим купаться, булькаться, кран и воду трогать. А когда в ванну заходим, сразу оживляется и улыбаться начинает
А вообще ходим в бассейн с 5.5 мес. Пока нам нравится.
Natashenka: кран и воду трогать. А когда в ванну заходим, сразу оживляется и улыбаться начинает
У нас аж визжит от восторга, когда вода из крана льется. Ногами и руками машет. Вчера чуть не уронила его в ванну. Я своими корявыми больными руками держать его нормально не могу, а тут еще такая бурная радость. Зато руки мыть под краном почему-то не любит, выдергивает руку. dntknw А когда из ковшика льешь, с удовольствием воду ловит.
Natashenka:, У нас аж визжит от восторга, когда вода из крана льется. Ногами и руками машет. Вчера чуть не уронила его в ванну. Я своими корявыми больными руками держать его нормально не могу, а тут еще такая бурная радость. Зато руки мыть под краном почему-то не любит, выдергивает руку. dntknw А когда из ковшика льешь, с удовольствием воду ловит.