Попробовала дать сегодня Мишке сушку-Челночек. Облизнул ее пару раз и выбросил. Хорошо, что я пристегнула ее к держателю для сосок. Очень удобно. Еще ел бы.
Анна Лобова:, Попробовала дать сегодня Мишке сушку-Челночек. Облизнул ее пару раз и выбросил. Хорошо, что я пристегнула ее к держателю для сосок. Очень удобно. Еще ел бы.
Какие молодцы все! Мы тоже кушаем много чего. Творожок сама делаю, пьем кефирчик, а супчики мы едим уже с общего стола (без зажарки и практически без соли), потом сами досаливаем себе. Из мяса кушаем курочку и индюшатину, или в супчике, или с овощами, или так смокчем. Пробовали рыбу, хек. Понравилось. Желточек не очень идет. Очень-очень любим компотик из сухофруктов, я его не варю, а завариваю в термосе. Ой, может выпить очень много. Хлебушек-горбушку смокчем на ура, сушки и печеньки смокчем до растворения. Вообщем, стало попроще с кормежкой.
Какие молодцы все! Мы тоже кушаем много чего. Творожок сама делаю, пьем кефирчик, а супчики мы едим уже с общего стола (без зажарки и практически без соли), потом сами досаливаем себе. Из мяса кушаем курочку и индюшатину, или в супчике, или с овощами, или так смокчем. Пробовали рыбу, хек. Понравилось. Желточек не очень идет. Очень-очень любим компотик из сухофруктов, я его не варю, а завариваю в термосе. Ой, может выпить очень много. Хлебушек-горбушку смокчем на ура, сушки и печеньки смокчем до ...
Дело в том, что у нас еще совсем нет зубов . А супчик я вилочкой перемалываю до маленьких кусочков, а мяско на терке. У меня сын когда-то подавился, а я дома сама была, ой, что я пережила.
Дело в том, что у нас еще совсем нет зубов . А супчик я вилочкой перемалываю до маленьких кусочков, а мяско на терке. У меня сын когда-то подавился, а я дома сама была, ой, что я пережила.