у меня тоже магазинные ест, прада мы сами их едим редко, из 3-4 мясо выкорчует и съест))). У нас беда с чупа-чусами, прямо бредит ими, в магазин зайти нельзя, обязательно схватит, а если не дашь будет колоссальная истерика, я уж ему сама дома петушков делаю (у нас старая форма есть), по крайней мере без красителей, при этом другого сладкого ничего не ест. Печенье не ест, каши есть перестал, утром в стул залезает и орет "кашу нет!", я уже и делать перестал, думаю может пройдет. Ест вообще плохо, супы любти, картошку, гручу с рисом может хорощо поесть и все, не знаю как он в садике есть будет. И так худой стал, 11200 вчера взвесила(((
у меня тоже магазинные ест, прада мы сами их едим редко, из 3-4 мясо выкорчует и съест))). У нас беда с чупа-чусами, прямо бредит ими, в магазин зайти нельзя, обязательно схватит, а если не дашь будет колоссальная истерика, я уж ему сама дома петушков делаю (у нас старая форма есть), по крайней мере без красителей, при этом другого сладкого ничего не ест. Печенье не ест, каши есть перестал, утром в стул залезает и орет "кашу нет!", я уже и делать перестал, думаю может пройдет. Ест вооб...